ОппозицияНедоактивистка Васильева так достала врачей, что они записали ей видеообращение с требованием оставить их в покое

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Недоактивистка Васильева так достала врачей, что они записали ей видеообращение с требованием оставить их в покое

Сообщение denis »

Псевдоактивистка Настюха Васильева и ее шарага «Альянс санитарок» устраивают черный пиар на человеческом горе. Они хайпят на том, что мешают работе настоящих врачей, отвлекая их ненужной помощью.

Хватит это терпеть! Врачам надоела дешевая игра Васильевой, и они записали ей видеообращение, в котором настоятельно требуют не мешать им работать!

«Дешевая популярность на человеческой трагедии», «В первую очередь нужно оставаться человеком: помните, превратиться из человека в клоуна очень легко, а из клоуна в человека – практически невозможно» - вот так нелестно отзываются о деятельности глупой блондинки врачи.

Организован целый флешмоб #НеМешайтеРаботать. Этот хэштэг набирает популярность в геометрической прогрессии.



Недоактивистка Васильева известна тем, что постоянно вбрасывает фейки о коронавирусе. Ее необходимо серьезно наказать за дезинформацию населения. Более того, столь безответственная личность устраивает провокации на территории больниц, вламываясь в помещения. Своими действиями она тормозит всю работу врачей, они вынуждены отвлекаться от спасения людей.

Более того, она социально безответственна, поскольку нарушает режим самоизоляции после контакта с прилетевшими из ОАЭ родственниками. Васильева может быть опасна для окружающих.

Надоедливая девка – не врач. Она работала ассистенткой окулиста в НИИ глазных болезней и была уволена в 2018 году.

Васильева добивается всеобщей паники, нагло врет и публикует фейки в Сети о больницах и коронавирусе. Ее нужно изолировать от общества и посадить в тюрьму за такое количество нарушений.
Недоактивистка Васильева так достала врачей, что они записали ей видеообращение с требованием оставить их в покое - чяы.JPG



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»