Мисс-истерика Соболь задолбала фейками о коронавирусе: либерастка должна ответить по закону

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Мисс-истерика Соболь задолбала фейками о коронавирусе: либерастка должна ответить по закону

Сообщение denis »

Либерастка Любовь Соболь опубликовала лживый видеоролик о COVID-19 на своей странице Instagram. В отрывке из видео сказано, что РФ помогает в борьбе с коронавирусом Штатам и Сербии, а на территории своей страны значительно ограничила продажу СИЗ, в частности, масок.
Изображениеatm wells fargo bank missouri city tx
Это очередной вброс Соболь, за который она точно ответит. Дело в том, что правительство вводит единого оператора для реализации медицинских масок, чтобы искоренить спекулянтов на этом рынке.

Второй вброс Соболь был об очереди за справками на выезд из закрытого города. За подобные лживые заявления либерастка должна ответить по всей строгости закона. Подобные высказывания будут ей стоить огромных денег, а чтобы заплатить столь высокие штрафы ей придется распродать всё своё имущество.

Соболь видимо не понимает, что наше правительство помогает США в гуманитарных целях. Отметим, что на территории этой страны находится много наших соотечественников, а Любке плевать на жизни людей.

Более того, она никак не объяснила ограничение торговли мед масками. Это откровенная ложь. Однако, видимо, Любе очень нравится покупать маски по 3 тысячи рублей за 10 штук, ведь она ничего не сказала о пресечении работы спекулянтов.

Либерастка также переврала тот факт, что в Сербию отправили аппараты ИВЛ. Дело в том, что их туда не отправляли. Это были защитные средства и антисептики-санитайзеры.

Более того, Соболь умалчивает, что сейчас количество аппаратов ИВЛ в РФ только наращивается. Это большой скачок для нашей страны.

Также на видеоролике показана очередь за справками на выезд из Новоуральска. Соболь и здесь выдумала фейк, что люди хотят покинуть город. Но она ошиблась. Дело в том, что Новоуральск – закрытое место. Многие люди работают за его пределами и пришли за соответствующими справками на рабочий выезд. Однако в очередь выстроились и нарушители самоизоляции, которые просто хотят покинуть город. Из-за них и образовалась толпа.

Вся ложь Соболь о коронавирусе тянет на немаленький штраф. Она должна ответить по закону за дезинформацию огромного количества россиян. Однако чтобы расплатиться за свои проделки ей придется продавать всё своё имущество.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»