Действия навальниста Гяммера привели к блокировке горячей линии по коронавирусу

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Действия навальниста Гяммера привели к блокировке горячей линии по коронавирусу

Сообщение v_politike »

Сотрудник краснодарского штаба Навального Лев Гяммер устроил атаку на горячую линию по коронавирусу, где граждане получают необходимую информацию. В связи с этим телефонную линию заблокировали. Ведь так ведут себя настоящие телефонные террористы. Поступок навальниста не должен остаться безнаказанным.

Пользователи Сети активно обсуждают пост жителя Краснодара, который посетовал, что длительное время безуспешно пытается дозвониться на «горячую линию» краевого Министерства здравоохранения.

Автор выложил видео, где пытается дозвониться по телефону в течение часа. При этом автоответчик сообщал, что данный звонок первый в очереди, но после часа ожидания связь прерывалась.
- Ребенку необходимы жизненно важные лекарства, - пишет автор видео.

Выяснилось, что виновником загруженной телефонной линии в Краснодаре оказался новый сотрудник штаба Навального Лев Гяммер. Более того, другими своими действиями он также вызвал возмущение пользователей Сети.

Так, один из возмущенных активистов пишет, что штаб за один месяц превратился в сборище «школьников-провокаторов». Недавно Гяммер запустил фейк от лица РБК с призывом участвовать в несанкционированных митингах. Такой наглости от навальнистов еще никто не ожидал.
Однако Гяммеру и этого показалось мало. «Он настроил VOIP-шлюз и начал терроризировать горячие линии по вирусу десятью тысячами звонков в час», - сокрушается активист.

Из биографии Гяммера известно, что 17-летний юноша работал помощником координатора местного штаба Навального в 2017 году. Он организовал множество протестных акций, в которых лично принимал участие. Гяммера неоднократно задерживали правоохранители. В 2018 году против его матери Ольги Гяммер было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия к органам власти». За это ее приговорили к полутора годам условно, но через несколько месяцев женщина погибла под поездом, возвращаясь с дачи. Лев Гяммер состоит в Либертарианской партии. В начале марта он возглавил Краснодарский штаб Навального.



Действия навальниста Гяммера привели к блокировке горячей линии по коронавирусу - Screenshot_2.jpg
Действия навальниста Гяммера привели к блокировке горячей линии по коронавирусу - Screenshot_3.jpg
Действия навальниста Гяммера привели к блокировке горячей линии по коронавирусу - Screenshot_4.jpg
Действия навальниста Гяммера привели к блокировке горячей линии по коронавирусу - Screenshot_4.jpg (10.9 КБ) 175 просмотров



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»