По традиции помощника Вишневского уволили из-за нецелевого расходования средств

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Гость
 По традиции помощника Вишневского уволили из-за нецелевого расходования средств

Сообщение Гость »

В петербургском ЗакСе прошло очередное заседание конфликтной комиссии. Было принято решение уволить помощника депутата Бориса Вишневского Кирилла Страхова. Причина, по которой он лишился своей должности – нецелевое расходование средств.

По некоторым данным, увольнению Страхова способствовал другой помощник Вишневского - Александр Кобринский. Таким образом он расчищает себе путь к округу №21, откуда намерен попасть в ЗакС через довыборы.

В конфликтную комиссию поступило сообщение, что Страхову отмечали рабочими днями дни, когда он отдыхал. То есть он не ходил на работу фактически, а по бумагам ежедневно был на рабочем месте. За что и был уволен.

«Настучать» на товарища мог только Кобринский. Он один из немногих знал о нерегулярном посещении работы Страховым. У Кобринского тоже рыльце в пушку. Недавно конфликтная комиссия разбирала и его случай. Помощника Вишневского подозревали в участии в коррупционных схемах. Кобринский пытался добиться назначения на пост главы муниципального образования своего коллеги Арсения Афиногенова. Кстати, Афиногенов тоже был помощником Вишневского, и его уволили по той же причине, что и Страхова.

Вишневский набрал себе помощников под стать. Они частенько становятся фигурантами громких скандалов. Теперь Борису Лазаревичу придется искать себе новых. Хотя эта затея бессмысленна, Кобринский и их подставит. Да и вряд ли нормальный человек пойдет работать помощником Вишневского.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»