Депутат Петровский вскрыл Венедиктова – главреду сулит повестка в суд из-за коронавируса

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 106
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Депутат Петровский вскрыл Венедиктова – главреду сулит повестка в суд из-за коронавируса

Сообщение SvetLuckOff »

Ярославский депутат Дмитрий Петровский подал заявление в СК с требованием наказать главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова за распространение фейков о коронавирусе. Похоже, либшиза все еще не поняла, что за вбросы и нагнетание паники следуют реальные и очень жесткие меры.

Петровский считает, что распространивший неправильную статистику по коронавирусу Венедиктов сеет панику среди населения. Главред «Эха» написал в твоем Телеграме, что смертность от инфекции составляет 27%, хотя по официальным данным эта цифра в 10 раз меньше. По словам Петровского (а он, к слову, хирург-онколог), Венедиктов нарушил правила ведения медицинской статистики по летальности, и его сведения – осознанная ложь.

«Эхо Москвы» сейчас «довольно успешно» пиарится на коронавирусе. Недавно там опубликовали истеричную статью русской итальянки про горы трупов, не справляющихся медиков и нехватку похоронных машин, что на деле оказалось фейком. Как и слова горе-политолога Валерия Соловья о том, что российские власти якобы скрывают реальную статистику смертности, не аргументируя это ничем от слова совсем.

За этот вброс «Эхо» уже наказали и потребовали удалить лживую статью – теперь пришло время взяться за самого Венедиктова. Он один из главных разносчиков коронафейков и пора бы ему на собственной шкуре осознать, что наказания за это вполне себе реальные.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»