КПРФ и навальнисты вбрасывают фейки о ситуации с коронавирусом в России

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 205
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 КПРФ и навальнисты вбрасывают фейки о ситуации с коронавирусом в России

Сообщение faster2354 »

КПРФ давно превратилась в партию с либеральным уклоном, отстаивающую интересы олигархов и торгующую депутатскими мандатами. Социальные вопросы коммунистов более не волнуют. На это четко указывает деятельность руководства партии в период борьбы с распространением вируса COVID-19.
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, не раз замеченный в распространением лживой информации, вбросил фейк о том, что российские власти бросили своих граждан умирать за границей. Очевидно, что публикуя подобную информацию на сайте либеральной радиостанции «Эхо Москвы», Рашкин преследовал цель посеять панику в российском обществе.

Мотивы низкого поступка Рашкина становятся понятными, если учитывать его связь с Госдепом США через скандального блогера Алексея Навального. Есть видео приватной встречи коммуниста и либерала в московском отеле «Националь», после которой Навальный срочно вылетел в Штаты.
Примечательно, что на выборах в Мосгордуму 2019 года ФБК Навального поддержал 33-х кандидатов от КПРФ в 45-ти округах. Выборы в столице от компартии курировал как раз Рашкин.

Что же касается вывоза российских граждан из-за границы, в связи с распространением коронавируса в мире, то за последние дни в страну было возвращено более 15 тыс. человек. В день российские авиакомпании совершают до шестидесяти чартерных рейсов. Государство выделило авиаперевозчикам 1,5 миллиарда рублей финансовой поддержки.

Перерыв в сообщении 4 и 5 апреля, который Рашкин решил представить как отказ от вывоза соотечественников из-за границы, был вызван стремлением оптимизировать транспортно-логистическую задачу и подготовкой медиков к приему граждан из стран, где свирепствует вирус COVID-19.
Таким образом, фейковые вбросы Рашкина о ситуации с коронавирусом в России продемонстрировали, что в своей деятельности КПРФ преследует лишь цель дестабилизации обстановки в стране, отказавшись от социальной поддержки граждан.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»