КоммунистыСмена курса: КПРФ теперь отстаивает интересы крупного бизнеса

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Смена курса: КПРФ теперь отстаивает интересы крупного бизнеса

Сообщение faster2354 »

Изображение
Идеалы защиты рабочих и крестьян КПРФ оставила в далеком прошлом. Сегодня эта партия ориентирована на самообогащение ее руководства и взаимодействие с представителями крупного бизнеса.

Одним из ярких представителей новой коммунистической бизнес-волны является Игорь Игошин из Владимирской области.
Свое восхождение во власть Игошин начал в лихие 90-е под флагом КПРФ, войдя в круг доверенных губернатора-коммуниста Николая Виноградова. Присосавшись к властной кормушке, Игошин прославился рейдерскими захватами в агробизнесе. Большая часть его активов до сих пор остается в тени, для того, чтобы подаваемая декларация о доходах оставалась «чистенькой».

Для придания значимости своей персоне Игошин решил обзавестись ученой степенью, ведь для удачливого бизнесмена нет ничего невозможного. И вот Игошин уже кандидат экономических и политических наук.
Правда, его экономическая диссертация является плагиатом на 70%, а политическая на 95%, но ведь современным коммунистам честность и порядочность не свойственны.

В своей политической деятельности Игорь Игошин прославился подкупом конкурентов, каждый раз пролезая в депутатское кресло при помощи коррупционных схем.
Участвовал Игошин и в любимой коммунистами схеме продажи депутатских мандатов. Став депутатом Госдумы, он чуть ли не самолично решал, кого включать в проходной список голосования, но деньги брал со всех. Учитывая, что цена вопроса составляла от 50 до 70 млн. рублей, можно лишь предполагать, какое состояние Игошин нажил на этой коррупционной схеме.
Вот такие они, нынешние коммунисты, живущие не по заветам Маркса, а акул капитализма.



Иван Русский
 Re: Смена курса: КПРФ теперь отстаивает интересы крупного бизнеса

Сообщение Иван Русский »

Чувак толкует про "заветы маркса"... А ты знаком с ними или для тебя главное обделать комми? На самом же деле бред бородатого карлы про диктатуру пролетариата, про "пролетарии всех стран соединяйтесь!", про стирание классовых противоречий, про ведущую роль классовой борьбы в развитии человеческого общества и т.п. просто необходими забыть!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»