Правозащитник-педофил Дмитриев стал объектом защиты евроструктур

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 216
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Правозащитник-педофил Дмитриев стал объектом защиты евроструктур

Сообщение faster2354 »

Изображение
Европейские структуры используют период борьбы с коронавирусом для вмешательства во внутренние дела России. Европейская Служба Внешних Связей призвала освободить главу карельского отделения НКО-иноагента «Мемориал» Юрия Дмитриева.

Напомним, что Дмитриев находится под арестом до июня 2020 года, по подозрению в совершении действий насильственного характера в отношении несовершеннолетней приемной дочери. В настоящее время следствие проверяет показания девочки, также проводится экспертиза видеороликов интимного характера с участием детей, найденных в компьютере Дмитриева.
По мнению европейских структур, все обвинения в адрес правозащитника надуманы и его следует немедленно отпустить, так как он находится в группе риска по заболеваемости вирусом COVID-19.

Отмашку с Запада сразу же увидели российские либеральные издания, выпустившие, как по договоренности, несколько материалов в защиту Дмитриева. Подобные действия европейских структур можно смело квалифицировать как вмешательство во внутренние дела РФ.
Защита евроструктурами активистов НКО-иноагента «Мемориал» понятна, ведь эта «правозащитная» организация существует и ведет свою деятельность исключительно на иностранные гранты, отрабатывая заказы западных хозяев.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»