ОппозицияВасильева ненавидит Россию и пытается расшатать ситуацию в стране с помощью своего «Ку-клукс-клана»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Васильева ненавидит Россию и пытается расшатать ситуацию в стране с помощью своего «Ку-клукс-клана»

Сообщение denis »

Печально известный т.н. «профсоюз» Настюхи Васильевой в последнее время окончательно перешел все границы дозволенного. Глупая блондинка нарушает режим самоизоляции, подвергая опасности не только себя, но и окружающих. Её «Альянс псевдоврачей» только и делает, что пиарится на тех провокациях, что они вытворяют в больницах.

Васильева распространяет наглую ложь о том, что якобы больницам и врачам не хватает СИЗ и других медсредств. На самом же деле «Альянс» просто-напросто мешает нормальной работе врачей, тем самым подвергая жизни пациентов большой опасности.
Изображение
Они настоящие террористы в белых халатах. Стоит только вспомнить символику «Ку-клукс-клана» — ультраправой террористической организации в США, отстаивавшей превосходство белых и белый национализм. Их шмотки очень похожи на тряпки представителей этой американской организации, разжигающей вражду и ненависть в стране: это и белые закрытые костюмы, и изображение креста на груди.

Отметим, что у «Ку-клукс-клана» и у «Альянса псевдоврачей» слишком много общего. Васильева разжигает ненависть к жителям Москвы также, как «клан» разжигал ненависть к темнокожим.

Настюха несет полный бред и утверждает, что москвичей нужно закрыть в столице, так как они все якобы инфицированы. Васильева заявляет, что Москва – это тот же Ухань. Это мог сказать только неадекватный человек.

Васильева и Навальный используют «Альянс-Ку-клукс-клана» для разжигания ненависти и вражды. В такой ситуации для России этих двух нужно срочно изолировать от общества, чтобы они не распространяли в Сети всякий бред, например, что Москва – это тот же Ухань. Васильеву и Навального нужно хорошенько оштрафовать, чтобы они поняли, что не нужно распространять фейковую информацию, что это вообще-то незаконно. Или уже обоих призвать к более серьезной ответственности: закрыть за решеткой.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»