Почему жителям Москвы необходим пропускной режим - выясняем

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Почему жителям Москвы необходим пропускной режим - выясняем

Сообщение alisa »

За последний месяц в период распространения коронавируса был принят ряд ограничительных мер для нашей же безопасности. На данный момент в Москве решили ввести пропускной режим. Однако это не попытка московского руководства посадить всех дома, это еще одна необходимая мера для обеспечения безопасности москвичей.

Изображение

Принятие таких мер вызвано тем, что жители Москвы отнеслись к режиму самоизоляции скептически и несерьезно. Из-за чего, нарушая принятые меры, число заболевших в Москве стало увеличиваться.

Введение пропусков с qr-кодами начнется со следующей недели, и стоит отметить, что данная мера не стала чем-то неожиданным. Об этой необходимости говорилось уже не раз, и времени, чтобы осознать серьезность ситуации, уже прошло немало. Возможно принять все вводимые меры пока тяжело, однако именно они могут спасти множество жизней.

А все разговоры о всемирных заговорах, тотальной слежке и прочем беспочвенны и ничем не обоснованы. Никто не намерен круглосуточно следить за каждым вашим действием. Большого брата, следящего за вами, попросту нет! Все эти меры наоборот направлены на то, чтобы обезопасить как можно больше людей и прекратить распространение коронавирусной инфекции.

Да и, если честно, посмотреть, что из себя представляет qr-пропуск, было бы интересно. Когда еще выпадет возможность пройтись по улицам Москвы с личным qr-кодом. Будущее уже здесь, с нами.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»