Почему запрещают народные гуляния?

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Serepion
 Почему запрещают народные гуляния?

Сообщение Serepion »

Я не понимаю, почему по всей стране запрещают народные гуляния? Или можно гулять только по государственным праздникам?
Но люди не в рабстве, если у них есть повод прогуляться, то зачем им это запрещать? С Чистых прудов выгнали, теперь с "Баррикадной" выгонят. Дальше будет разгон людей с "Арбата". А ведь там много иностранцев. Не боитесь, господа, что ваша жестокость попадет на множество иностранных сайтов?

Гость
 Re: Почему запрещают народные гуляния?

Сообщение Гость »

Serepion, потому что это нарушает мирную жизнь москвичей. Понаехали толпой из провинции и давай газоны топтать!
Так что ли? На "Эхе" прозувучала дельная мысль. Почеуму бы вам не собраться на даче вашей оппозиционной атаманши Ксении Собчак? Вроде как она на Рублевке живет, участок большой. Можно расположиться с палатками. Соседи там солидные, из власти. Таким образом власть вас обязательно услышит, а не только простые полиционеры с Чистых прудов.
Гость

Сообщение Гость »

Была вчера (9 мая) на гуляниях на ВВЦ, испытала культурный шок - каждый третий гуляющий - АЗИАТ! Что же это с Москвой происходит? Где коренное русское население?
manager2010

Сообщение manager2010 »

Гость:
Была вчера (9 мая) на гуляниях на ВВЦ, испытала культурный шок - каждый третий гуляющий - АЗИАТ! Что же это с Москвой происходит? Где коренное русское население?

Отдыхает на даче))
manager2010

Сообщение manager2010 »

Serepion:Я не понимаю, почему по всей стране запрещают народные гуляния? Или можно гулять только по государственным праздникам?
Но люди не в рабстве, если у них есть повод прогуляться, то зачем им это запрещать? С Чистых прудов выгнали, теперь с "Баррикадной" выгонят. Дальше будет разгон людей с "Арбата". А ведь там много иностранцев. Не боитесь, господа, что ваша жестокость попадет на множество иностранных сайтов?

На Чистых-Прудах я в основном только алкашей встречаю... Собираются, бухают, орут, кричат, на гитаре играют...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться