Война в СирииВойна против ДАИШ

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
simbat
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 21.12.2015
 Война против ДАИШ

Сообщение simbat » 21 дек 2015, 16:17

В данный момент над миром нависла угроза. Это террористы, которые фактически держат в страхе все население планеты. После событий во Франции и взрыва на борту российского аэробуса, многие люди понимают, что никто не застрахован от подобной смерти от рук террористов ДАИШ. Ведь боевики не остановятся не перед чем, а борьба с ними хоть и идет, но не в полную силу.

Да, Кремль вполне активно начал помогать сирийской армии бороться против ДАИШ и это приносит неплохие плоды. Под сокрушительным натиском наших ВКС уничтожается инфраструктура террористов, их укрепсооружения и склады с боеприпасами. Но, сможет ли одна армия Асада, даже при поддержке с воздуха, побороть зло, которое сейчас распространяется по Ближнему Востоку – террористов?! Нужна широкомасштабная наземная операция, это очевидно.

В своих кругах я все чаще встречаю людей, которые говорят о необходимости помощи сирийской армии. Есть определенная группа знакомых, которые уже чуть ли не сидят на чемоданах, чтобы им дали возможность отправиться воевать против ДАИШ. Прежде всего, они заинтересованы расправиться с террористами, чтобы их будущее – дети и семья, были защищены!

И это так! Если мы сегодня будем оставаться безучастными и ограничиваться только репликами о том, какие американцы плохие, что вырастили на Ближнем Востоке террористов, то результатами станет пустое сотрясание воздуха. Боевиков нужно ликвидировать, как наши деды уничтожали фашистов, или наши братья противостояли боевикам в Афганистане и Чечне.

Только мы решаем, какое будущее ждет нас через несколько месяцев или лет! И моё мнение, что пора помогать сирийцам, начав наземную спецоперацию. Основываясь на убеждениях своих соратников, я уверен, что большое число мужчин и женщин пойдут уничтожать ДАИШ.
Война против ДАИШ - russian-bear.jpg

Гость
 Re: Война против ДАИШ

Сообщение Гость » 24 дек 2015, 12:45

Одного желания гасить этих скотов мало. Нужно иметь за спиной военную подготовку, как минимум.

Я имея и то, и то, с превеликим удовольствием помог бы в очищении Ближнего Востока от этой заразы!

Аватара пользователя
Andreev
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 14.11.2015
Возраст: 29
 Re: Война против ДАИШ

Сообщение Andreev » 24 дек 2015, 13:44

Наши ВКС делают много, очень много, но ДАИШ слишком успели развиться и пустить корни за 4 года. Эффективнее было бы, конечно, чтобы наше Министерство обороны помогло сирийской армии и на земле. Тем более желающих покончить с террористами шквал. Даже у меня есть несколько таких знакомых.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение