Рупор западной пропаганды «Эхо Москвы» вводит в заблуждение россиян

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Рупор западной пропаганды «Эхо Москвы» вводит в заблуждение россиян

Сообщение v_politike »

Рупор антироссийской пропаганды «Эхо Москвы» под руководством Алексея Венедиктова продолжает тиражировать фейки. Радиостанция, по сути, стала настоящим производством различных вбросов, пугающих население.

При этом либСМИ наращивает свои мощности. Только за последнюю неделю радиостанция выпустила 89 фейковых и русофобских новостей. Теперь возглавляет топ антироссийских СМИ, обогнав «Новую газету» и «МБХ Медиа». Примечательно, что Венедиктов отчего-то возомнил себя неприкосновенным. Даже усиленное внимание Генпрокуратуры к распространителям фейков не возымело эффекта. Так, радиостанция раскрутила фейк Фонда борьбы с коррупцией Навального (в России организация признана иноагентом) о накрутке просмотров на YouTube-канале RT. Традиционно навальнисты не предоставили никаких доказательств и все их заявления были голословны. Но «Эхо» недостоверная информация абсолютно не смутила, впрочем, как и фейк о работе петербургских ученых. ЛибСМИ опубликовало информацию о том, что российские ученые якобы отозвали свою расшифровку генома коронавируса. Однако это абсолютная ложь.

Затем «Эхо» опубликовало свежий фейк о том, что студентов Московского энергетического института якобы закрыли в общежитии на карантин. Мол, студентов там насильно удерживают и каждый день из общежития кого-то забирает скорая. Однако ничего подобного не написано на официальном сайте вуза.

К слову, «Эхо Москвы» принадлежит «Газпром-медиа». Ранее глава организации Александр Жаров, работая в Роскомнадзоре, не раз критиковал «Эхо Москвы» за антироссийскую пропаганду. Возможно, он серьезно возьмется за Венедиктова и старикашка-русофоб отправится на пенсию.
Рупор западной пропаганды «Эхо Москвы» вводит в заблуждение россиян - Screenshot_1.jpg



Иван Русский
 Re: Рупор западной пропаганды «Эхо Москвы» вводит в заблуждение россиян

Сообщение Иван Русский »

Чтобы правильно понять русофобство ентой станции, необходимо обратиться к этническому анализу, забыв про фейковый классовый. Как известно, большинство сотрудников станции инфернальные ((кто это, см. Евангелие от Иоанна, гл.8, ст. 37,44, а также Откровение Иоанна Богослова, глава 2, ст.9). Наглядным воплощением поведения инфернальных стало поведение сатановского (армагеддоныча) на передаче "Право знать" (ТВЦ, 22:15, 11 апреля 2020). Российская гражданка, симпатичная молодая девушка. работающая в представительстве турецкого информагенства. задала вопрос о противоречии политики исры, мол, с одной стороны натаняги стремится внешне проявлять дружелюбие к России, а с другойвсе практические дела исры в отношении России чисто русофобские. Всем советую посмотреть реакцию армагеддоныча на этот вопрос. Его морда стала сатанинской и он начал обзывать журиху непотребно, наприме, назвал ёё туруцкой агенткой в России. Когда вы называете енту станцию "либеральной" или "проамериканской", вы демонстрируете ваше полное непонимание. Эта, с позволения сказать, радиостанция инфернальная. И всем необходимо это уяснить!

Иван Русский
 Re: Рупор западной пропаганды «Эхо Москвы» вводит в заблуждение россиян

Сообщение Иван Русский »

Русскую правду не задушишь, не убьёшь и даже не задвинешь на дальний план.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»