Либерасты сами создали дефицит масок: Васильева имитирует нехватку СИЗ

Здравоохранение – важнейшая статья бюджета любого государства
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Либерасты сами создали дефицит масок: Васильева имитирует нехватку СИЗ

Сообщение denis »

Сейчас в стране происходит что-то невероятное с медицинскими масками. Такое ощущение, что обычные граждане скупают их тоннами. Однако это не так! Появилась информация, что московские либерасты специально скупают маски для «Альянса псевдоврачей» Настюхи Васильевой.

Таким образом, они демонстрируют организованный дефицит защитных средств в московских аптеках, яро доказывая тот факт, что СИЗ достанутся врачам.

Все это наглая ложь и спекуляция в условиях распространения коронавирусной инфекции. Все средства не попадают в больницы, а пропадают среди «Альянса». Тем временем жители столицы остаются без масок. Шумиху с масками используют в качестве повода для сбора донатов, оседающих в кармане Навального и Васильевой.
Изображение

Васильева – террористка-спекулянтка и отброс общества. Ее нужно изолировать от людей, поскольку ее глупые выходки мешают нормальной работе врачей, тем самым угрожая жизни многих пациентов. Глупая блондинка не понимает, что у действий могут быть последствия. Похоже, что ее нужно проучить. Например, влепить ей огромный так штраф за то, что она всем мешает. Или даже срок за такое количество проступков.
«Альянс» Васильевой – мошенническая структура, паразитирующая на доверчивых россиянах

Накануне Васильева заявила, что «Альянс» собрал 2,5 миллиона рублей якобы на средства индивидуальной защиты для врачей. На деле 95% собранных денег осели в карманах организаторов аферы. Для отчета Васильева устроила показательную поездку в Подмосковье, под взором журналистов, разумеется. «Помощь» «Альянса» уместилась в трех небольших коробках, а сама Васильева заявила, что на это из собранных средств потратили 350 тысяч рублей. По факту стоимость коробок, не занявших и трети багажника легковушки, вряд ли превышает 10 тысяч рублей. То есть, 3% от заявленной Васильевой цифры.

Мошенников разнесли в Сети, показав, сколько СИЗ можно купить на 45 тысяч рублей – это паллет высотой почти 2 метра.
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здравоохранение»