ОппозицияНавальный вбрасывает фейки о российских вирусологах, чтобы подсунуть западную вакцину с чипами

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 167
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Навальный вбрасывает фейки о российских вирусологах, чтобы подсунуть западную вакцину с чипами

Сообщение alisa »

Скандальный блогер Алексей Навальный, как и Ходорковский, пытается дискредитировать научный центр «Вектор», который производит вакцину от коронавируса. А все для того, чтобы подсунуть россиянам западные вакцины с чипами.

Изображение

Очередной вброс фейка от Навального не отличается особой сообразительностью, так как по мнению одиозного блогера «Вектор» не в силах придумать вакцину от вируса, так как зарплата ученых-вирусологов составляет якобы 12 тысяч рублей. Стоит признать, логика никогда не была сильной стороной ни Навального, ни его приспешников.

На деле выяснилось, что ученые-вирусологи, не считая оклада, получают немаленькие премии, что было подтверждено генеральным директором «Вектора» Ренатом Максютовым.

Изображение

Навальный считает, что «бедные» российские вирусологи неспособны создать лекарство от коронавируса. Но может вспомним, что именно они разработали вакцину от Эболы и тем самым помогли победить вирус. А ведь еще совсем недавно бывший президент США Барак Обама назвал Эболу угрозой всему человечеству.

И все это было сделано не просто так. Ведь, дискредитируя «Вектор», Ходорковский и Навальный пытаются подсунуть вакцину Билла Гейтса с чипами. Вот и спрашивается, на сколько далеко зайдет в своих действиях продажный блогер?

Навальный должен ответить за вбросы фейков и дискредитацию российских ученых, которые каждый день сражаются с коронавирусом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»