Коммунисты150 лет со дня рождения В.И.Ленина

КПРФ и другие коммунистические объединения
Иван Русский
 150 лет со дня рождения В.И.Ленина

Сообщение Иван Русский »

Великий русский мыслитель и организатор В.И. Ленин оставил нам великое наследие, до сего дня не осознанное нами. Например, именно Ленин дал практическое воплощение теории конвергенции в виде всем хорошо известного НЭПа так актуальное сегодня для России, погрязшей в либерастии. Творчество Ленина изучалось огромным числом исследователей. А совсем недавно наш Дед мороз внёс свежую струю в лениниану в виде юморного, вызвавшего хохот у народа заявления про "ленинскую бомбу, заложенную под Россию". 22 апреля ещё раз обратимся к творческому наследию Ленина в наиболее актуальной части - изучению НЭПа. Попробуем модернизировать политику НЭПа применительно к нынешним условиям. Дружно, все вместе!



Иван Русский
 Re: 150 лет со дня рождения В.И.Ленина

Сообщение Иван Русский »

Ленинский НЭП, опыт КНР по созданию экономики смешанного типа, и нам пора отправить любимую Дедом морозом либерастическую экономику на свалку истории. Дениска, ау!

Иван Русский
 Re: 150 лет со дня рождения В.И.Ленина

Сообщение Иван Русский »

Наша пословица учит "Небыло бы счастья, да несчастье помогло". Несчастье в виде ковид 19 присутствует. Теперь нам важно понять и не упустить счастье. А оно, счастье, заключается в том, что стало очевидным преобразование прежде всего здравоохранения, образования по советскому типу (плановое управление государством). Также насущным является переход основных отраслей экономики России на такое управление. Дед Мороз Всея Руси по опыту смены бесплодного либерастического правительства годами будет осмысливать это. Поможем ему!

Иван Русский
 Re: 150 лет со дня рождения В.И.Ленина

Сообщение Иван Русский »

К числу певоочередных задач относится также освобождение науки от либерастических реформ. Присоединили к РАН сельхозакадемию и академию медицинских наук. Уже очевидно, что это попытка скрестить ужа и ежа. Опухоль, причём злокачественная, в виде ФАНО должна быть удалена хирургическим путём. Иначе всё так же бюджетные деньги будут направляться на развитие "альтернативной" энергетики (более полувека назад физическими оценками нобелиат Капица в работе "Энергия и физика" доказал невозможность такой энергетики вырабатывать существенные объёмы энергии), вбухивать народные деньги в разработку автошофёра, что невозможно, Анаиярчайшая афёра с искусственным интеллектом (ИИ) требует особого разговора. Более 60 лет ИИ "разрабатывали " аферисты псевдоучёные. Теперь это прибыльное аферистическое дело перешло на государственный уровень. Ни одна более-менее серьёзная организация не взялась за эту афёру. И тут выскочил из табакерки "грех(ф)"и прибрал бабки в свой карман. Такая либерастическая наука народу России не нужна! Прекратите кошмарить народ России!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»