Либеральные СМИВенедиктов заявил, что на сайте «Эха Москвы» нет ни одного фейка – выясняем

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 162
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Венедиктов заявил, что на сайте «Эха Москвы» нет ни одного фейка – выясняем

Сообщение alisa »

Главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов заявил, что якобы по несколько раз проверяет всю информацию перед ее публикацией. Но вот незадача, как же он собирается объяснить вброс фейков от Вишневского, Латыниной и Белковского?

Изображение

Венедиктов совсем заврался и под своим «чутким» руководством превратил «Эхо Москвы» в сточную канаву по сливу различных вбросов.

По факту, на сайте «Эха» каждый день можно насобирать с десяток фейков. Видимо, Венедиктов тщательно отбирает, какие информационные «фекалии» должны быть опубликованы в первую очередь.

Так, например, Латынина взялась за распространение «сказочек» о навальнистке Анастасии Васильевой. И это несмотря на то, что Васильеву и ее «Альянс» сейчас активно проверяют правоохранительные органы на вброс фейков о «дефиците СИЗ». Латынина явно плевать на это хотела, поэтому продолжает штамповать откровенную ложь.

Изображение

Помимо этого, на сайте издания появились фейки о «злых полицейских» от старого маразматика Вишневского. Видите ли, «плохие полицейские» якобы разгоняют активистов несанкционированных митингов, нарушающих режим самоизоляции и меры безопасности. Мало того, депутатишка сравнил провокаторов с пенсионерами, а Венедиктов за ним подхватил и продолжил распространять этот фейк.

Станислав Белковский тоже недалеко ушел от своих коллег. Он заявил, что малый и средний бизнес якобы не получают поддержки от государства. При том, что в России введен в действие базовый пакет мер для оказания поддержки бизнесу, пострадавшему вследствие распространения коронавируса.

Изображение

Полагаете, Венедиктов не знает о мерах господдержки? Конечно же, знает, а все его заявления, что он якобы проверяет всю информацию на достоверность – наглая ложь. Глава «Газпром-Медиа» Жаров должен вмешаться и отправить Венедиктова на пенсию.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»