Проамериканские НКО пытаются дестабилизировать ситуацию в Китае

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 546
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Проамериканские НКО пытаются дестабилизировать ситуацию в Китае

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Около года назад состоялась «Восьмая международная конференция групп поддержки Тибета» под руководством ЦТА. Изначально эта встреча подразумевала под собой обсуждение проблем, связанных с нарушением прав граждан КНР. Однако на деле все оказалось совсем иначе: не конференция, а сходка проамериканских китайских сепаратистов.

При этом участники собрания в ходе встречи помогли активистам из НКО «Конгресс Южной Монголии» составить письмо для представителей Конгресса США, где они потребовали признать права их граждан, в точности, как и права жителей Гонконга. Стоит отметить, что это НКО было создано как раз для того, чтобы взывать к американским политикам, ведь ранее об этих активистах никто и не слышал. К тому же, все члены этой организации представляют собой группу подпольных либеральных и демократических сил КНР.
Изображение

Получается, собрание китайских сепаратистов, проамериканских НКО и представителей различных спецслужб преследовало своей целью выработку дальнейших задач и планов по дестабилизации ситуации в Китае. К слову, США постоянно используют подобные мероприятия, чтобы вести «гибридную войну», что и произошло на этой встрече.

К тому же, нетрудно проследить, что в период с 2006 по 2020 годы проамериканское НКО выделило китайским «правозащитникам» более 44 млн долларов. При этом один из главных источников финансирования НКО «Национальный фонд демократии» ежегодно выдает различным тибетским организациям по всему миру около 700 тыс. долларов. А вот Тибет (как член UNPO) стабильно получает деньги от американского Фонда Форда, причем тоже для ведения «гибридной войны».
Изображение

Впрочем, действия проамериканских сепаратистов не ограничиваются движениями за освобождение Внутренней Монголии и Тибета. Активисты активно работают еще в двух регионах Китая (Гонконг и Синьцзян-Уйгурский автономный район), за что их щедро вознаграждают через проамериканские НКО и фонды, задействованные для борьбы с КНР.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»