Социальное государствоСейчас москвичам, как никогда, нужно соблюдать режим самоизоляции

"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека." (Конституция РФ, статья 7)
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Сейчас москвичам, как никогда, нужно соблюдать режим самоизоляции

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

На фоне активного распространения коронавируса в Москве вводят карантинные меры для борьбы с заболеванием. К сожалению, не все жители столицы понимают, насколько эти предписания необходимы и важны для сохранения их собственного здоровья.

За одну только минувшую субботу в столице оформлено 1358 протоколов за нарушение социальной дистанции. При этом нарушители собирались в группы или просто находились на улице без конкретной уважительной причины.

Также за весь период режима самоизоляции были оштрафованы 30 человек, заразившихся коронавирусом и при этом нарушивших карантин. Теперь же эти люди находятся на принудительном лечении в специализированном обсерваторе.
В связи с этим просто хочется спросить у людей: неужели Вам плевать на труд наших врачей? Граждане должны соблюдать все предписанные меры, ведь это делается только ради их собственного блага. Сейчас жителям Москвы можно выходить на улицу только для посещения аптек, продуктовых магазинов и еще в ряде случаев.

Важно помнить, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрено административное наказание. Ведь не так уж и сложно какое-то время посидеть дома. А со скукой вполне помогут справиться различные онлайн-сервисы, в том числе и развлекательные.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальное государство»