Провокаторша Васильева опять сочиняет сказки в Twitter

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Провокаторша Васильева опять сочиняет сказки в Twitter

Сообщение denis »

Навальнистка Анастасия Васильева продолжает банить в Twitter всех, кто задаёт неудобные вопросы и мешает ей распространять фейки. Так, провокаторша заявила, что некие врачи просят её помочь средствами индивидуальной защиты. Однако за вопрос, кто эти врачи, она попросту выписывает бан.
Изображение
Ранее она точно также банила за просьбу предоставить чеки и накладные на закупку медицинских масок, респираторов и прочих средств защиты. Очевидно, документы у нее отсутствуют. Васильева наивно верила, что фейковых видео о якобы передаче помощи медработникам будет достаточно для того, чтобы убедить людей, что все донаты потрачены по назначению. Но не тут-то было. Теперь все прекрасно понимают, что она банально своровала пожертвованные средства.

При этом навальнистка ещё умудряется жаловаться, что «злые дядьки полицейские» мешают ей свободно распространять фейки. Кроме того, Васильева намеренно провоцирует правоохранителей, устраивая показные сцены с криками и воплями.

Эта псевдоблаготворительная деятельность, откровенно говоря, всем уже надоела. Настоящие врачи уже давно просят Васильеву остановиться и не мешать им спокойно работать и лечить больных. Однако, какое ей дело до чьих-то проблем, когда она так озабочена своими безмозглыми провокациями и желанием нажиться за чужой счёт.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»