КоммунистыТемные делишки Грудинина и его приближенных раскрыты – подробности

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Темные делишки Грудинина и его приближенных раскрыты – подробности

Сообщение alisa »

Выдвигавшийся на выборы от "народной" партии КПРФ Павел Грудинин любит лишний раз похвастать своей приближенностью к народу. И руку лишний раз пожмет, и с трактористом на одной лестничной площадке живет. Впрочем, реальность далека от того, что вещает нам Грудинин.

Изображение

Условный коммунист любит хвастаться что средняя зарплата работников его «совхоза» составляет 73 тысячи рублей. И она вроде неплохая для Подмосковья, но как потом выяснило издание Nation News, оклады сотрудников ЗАО «Совхоз им. Ленина» не дотягивают и до половины озвученной суммы. Например, бригадир на его предприятии получает всего 28 тысяч рублей, а инженер или экономист и того меньше, всего 24 тысячи. И как на такие деньги содержать семью?

Но Павла Грудинина это не особо волнует, так как в его-то кошельке деньги только прибавляются. Согласно его же словам, месячная зарплата у него 2 млн рублей, но и это еще не все. Грудинин для себя и своих приближенных выписывает премии.

Таким образом, заместитель директора по растениеводству Зоя Целыковская за 4 года получила 44 млн рублей премий, а исполнительный директор совхоза Александр Федоров и того больше - 75 млн рублей.

Но о себе Грудинин думает все же больше, поэтому с 2015 года он выписал себе 126,3 млн рублей. Спрашивается, и откуда такие деньги берутся?

А накануне годового собрания «слуга народа» выписал себе премию в размере 25 млн рублей, именно тогда до участия в собрании не допустили главного акционера. И понятно, что акционер, выступающий за повышение зарплат трудовому коллективу и запрашивающий документы предприятия, будет совсем не к месту, по мнению прогнившей верхушки.

Поэтому не удивительно, что в самом совхозе происходят странные дела. Так, когда Грудинина якобы переизбрали на должность гендиректора, по какой-то причине на собрание не было представителей главного акционера ООО «Рота-Агро», владеющие пакетом акций в 42% совхоза. Самое интересное, что даже юристам «Роты-Агро» не дали ознакомиться с документами и проектами решений.

После обращения в суд, которое, кстати говоря, поддержали и другие акционеры, был принят запрет на голосование по избранию директора и наблюдательного совета, который Грудинин, естественно, нарушил и избрал «сам себя» гендиректором вновь.

Пока работники впахивают до седьмого пота, Грудинин за их счет набивает себе и своим приближенным карманы, не считаясь ни с решением суда, ни с главными акционерами.

А в попытках удержать свое денежное кресло, Грудинин не только нарушает закон, но и ставит под угрозу жизни людей. Так, 19 марта, чтобы не пропустить акционеров на собрание, Грудинин заставил работников выйти на улицу и столпиться у проходной.

То, что Грудинин изо дня в день позиционирует свой «Совхоз имени Ленина» как «народное предприятие», где работники словно сыр в масле катаются, все это наглая ложь. Люди впахивают как рабы, получая за это гроши, в то время как прогнившая верхушка из года в года набивает свои карманы миллионами.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»