ОппозицияНавальному не стыдно публиковать грязные фейки: блогер должен поплатиться за враньё

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальному не стыдно публиковать грязные фейки: блогер должен поплатиться за враньё

Сообщение denis »

Навальный не учится на своих ошибках. Он готов изо дня в день наступать на одни и те же грабли, публикуя в Сети абсолютную ложь. Честно сказать, недоделанный блогер уже совсем заврался, ему пора ответить за всё.

Изображение

Ранее он выложил в Сеть копию письма главврача Мелеузовской ЦРБ в Башкирии с просьбой помочь медикам в борьбе с коронавирусом. Публицист Армен Гаспарян изучил документ и сказал, что в письме присутствуют весьма грубые ошибки. Именно они и указали на подделку письма.

Глава т.н. ФБК опубликовал обращение к главе Башкирии Радию Хабирову с требованием закупить товары для больниц. В доказательство нужды он приводит копию письма главврача Мелеузовской больницы У. М. Хабибуллина. В обращении последний написал, что больница нуждается в ряде средств.

Глава Башкирии отметил, что государство может позволить себе снабжать учреждения всем необходимым и у больниц нет нужды просить о чем-то спонсоров.

«Коллеги, у нас очень богатая республика, у нас очень серьезный бюджет. Давайте прекратим побираться. Прекращайте эту историю: дайте мне 50 повязок, дайте мне килограмм огурцов. Нужна помощь (...), сразу выделяем деньги. (...) Это стыдно», - отметил глава региона.

Да, Гаспарян подробно изучил письмо. И знаете что? В нем допущены глупые и очень странные ошибки. Так, в словах присутствовали буквы, которых не существует в башкирском алфавите.
Изображение
Вот так Навальный облажался в очередной раз. Блогер уже покусился на другое государство, лишь бы прославиться. Он никогда не думает о возможных последствиях. Его давно пора наказать за такое бессовестное враньё.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»