Бунт в колонии могли организовать западные провокаторы

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Бунт в колонии могли организовать западные провокаторы

Сообщение v_politike »

Недавно в иркутской колонии(ИК-15) произошел бунт, в результате которого погиб один из зэков и случился пожар. На первый взгляд, это вполне обычная история. В мире таких тюремных историй ежегодно случается миллионы. Однако журналистка Юрия Витязева смотрит иначе на этот инцидент и считает, что он был подготовлен заранее людьми «извне».
К такому выводу ее привел факт того, что все фото и видео с места происшествия зэки отправляли члену т.н. «правозащитной» организации «Сибирь без пыток» Святославу Хроменкову.
Естественно, эта шарашкина контора продолжает распространять слухи, что в ИК-15 продолжаются беспорядки. Но этим фейкам не стоит верить.
Во-первых, ситуация уже стабилизировалась. На месте работают спасательные службы, которые разбирают завалы после пожара. Примечательно, что сам Хроменков привлекался к уголовному делу за экстремизм, поэтому никакого доверия не внушает.
Также стоит обратить внимание на то, что деятельность «Сибири без пыток» финансируют «Фонд Форда», «Национальный фонд в борьбе за демократию» и другие западные НКО. Значит, данная организация, как и остальные грантополучатели, существует ради одной цели - «воздействие на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики». Говоря простым языком, вся деятельность организации направлена на расшатывание политической ситуации в нашей стране и создания напряжения в обществе.
Таким образом, есть все основания полагать, что бунт в ИК-15 произошел по инициативе западных организаций, которым нужен лишь повод продемонстрировать «жертв кровавого режима». На судьбы самих зэков им глубоко наплевать.
Бунт в колонии могли организовать западные провокаторы - Screenshot_6.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»