Либеральные СМИОчередной позор «Эха Москвы» - фейк о коронавирусе разоблачен

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Очередной позор «Эха Москвы» - фейк о коронавирусе разоблачен

Сообщение faster2354 »

Изображение
Либеральное «Эхо Москвы» продолжает штамповать фейки о положении дел с распространением коронавируса в России. На этот раз была задействована «тяжелая артиллерия» в лице известной фейкометчицы Юлии Латыниной.
В эфире передачи «Код доступа» Латынина озвучила письмо личного окулиста Алексея Навального Анастасией Васильевой, в котором утверждалось, что Нижнекамске отмечена серьёзная вспышка вируса COVID-19.
Данную информацию опроверг Минздрав Республики Татарстан, назвавший подобные инсинуации Васильевой и Латыниной намеренным вбросом и провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в стране.
В ведомстве привели конкретные цифры, из которых следует, что в городе нет никакой вспышки пневмонии. Более того, показатели этого года в три раза ниже прошлогодних за аналогичный период.
Минздрав РТ призвал всех не доверять такому источнику информации, как «Эхо Москвы». Это достаточно справедливое замечание, учитывая, что либеральная радиостанция практически каждый день осуществляет подобные вбросы в информационное пространство.
В связи с ужесточением наказания за распространение недостоверной информации в период борьбы с коронавирусом генпрокуратура РФ начала ряд проверок в отношении «Эха Москвы». Похоже, что либеральной радиостанции придется все же поплатиться за свои фейки.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»