Партии и объединенияСоболь растерянно таскается между «Яблоком» и КПРФ

Ваше мнение о политических партиях и объединениях РФ
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Соболь растерянно таскается между «Яблоком» и КПРФ

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Недавнее заявление Любы Соболь в отношении правительственных мер для борьбы с коронавирусом явно намекает на переход иноагента ФБК от «Яблока» обратно к коммунистам. Кроме того, что деградантка активно рекламирует партию КПРФ, также и «красные» не запаздывают с поддержкой для шарашки Навального.

Впрочем, сотрудничество между обеими шайками уже давно не новость: блогер-скандалист продвигал коммунистов с помощью «Умного голосования» в Мосгордуму, прятался с Рашкиным в гостиничном номере, а «доблестные» коммуняки пытались протащить сотрудников ФБК на свои заседания (к примеру, на скандальный «круглый стол» Шуваловой).

При этом ранее Любаша заявляла о своих намерениях участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году, объединившись с «Яблоком». Куда же делась дружба навальнистов с яблочниками? Сами же яблочники критикуют Навального и всю его деятельность: например, Николай Рыбаков открыто называет его блогером и негативно отзывается об «Умном голосовании». Судя по всему, из-за этого Соболь оказалась в весьма невыгодном положении между двух зол.
Изображение

Несмотря на то, что дамочка активно поддерживает идеи коммуняк в Мосгордуме по борьбе с коронавирусом, вряд ли она сделала какой-то выбор, таскаясь между партиями в поиске более благоприятных условий. Видимо, юрист ФБК совсем растерялась, раз хаотично прыгает с коммунистической койки на яблочную без какого-либо плана действий и в постоянном поиске союзников.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Партии и объединения»