Вот паразит: Вишневский раскритиковал Онищенко и весь Роспотребнадзор

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 530
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Вот паразит: Вишневский раскритиковал Онищенко и весь Роспотребнадзор

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Старый скандалист-брехун Борис Вишневский раскритиковал депутата Госдумы Геннадия Онищенко в своем Telegram-канале: «яблочник» назвал парламентария «анекдотичным борцом с грузинскими и молдавскими винами», при этом не скупясь на оскорбления в адрес его коллег из Роспотребнадзора. Ответная реакция не заставила себя долго ждать, и депутат Госдумы прокомментировал выходку извращенца.

Видимо, Вишневский совсем заскучал во время режима самоизоляции, устроив очередной скандал на пустом месте и назвав Онищенко и его коллег «паразитами», кормящимися из бюджетной кормушки. Сам же депутат Госдумы надеется, что старый извращенец просто хочет привлечь к себе внимание (не хватило ему истории со студентками).

Кроме того, Онищенко уверен, что Вишневский «поет с чьего-то голоса», выступая в роли защитника каких-нибудь торговых работников, кому представители Госдумы «наступили на хвост». Также давно не секрет, что брехун работает по указке западных кураторов, которые спят и видят, как ликвидируют Роспотребнадзор. К слову, им это уже удалось сделать на территории ряда союзных республик.

Онищенко посоветовал депутату ЗакСа прекратить пользоваться риторикой в духе ОПГ и сохранить статус петербургского интеллигента. Хотя это вряд ли получится, если судить по скандальному прошлому старого извращенца.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»