Нежелательная «Открытая Россия» Ходорковского подвела оппозиционерку Шевченко под уголовное дело

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Нежелательная «Открытая Россия» Ходорковского подвела оппозиционерку Шевченко под уголовное дело

Сообщение denis »

«Открытая Россия» скандального олигарха Михаила Ходорковского занимается откровенно антироссийской деятельностью, за что совершенно справедливо была признана нежелательной на территории России. За сотрудничество с подобными организациями предусмотрены административные и уголовные наказания, несмотря на это некоторые верные Ходорковскому «активисты» продолжают сотрудничать с нежелательной организацией в России.
Изображение
Так, корреспондент Федерального агентства новостей провёл собственное расследование, в котором выяснил подробности о деятельности регионального координатора «открытки» в Ростовской области Анастасии Шевченко. Она начала свою палитическую (политическую) карьеру в рядах коммунистов, активно участвуя во всевозможных митингах в поддержку террористов и преступников.

В 2017 году ее избрали региональным координатором «Открытой России». Именно в тот год «открытку» признали нежелательной¸ но это только добавило задора Шевченко, и она начала организовывать несанкционированные митинги и всевозможные русофобские сходки. Разумеется, активная антироссийская деятельность при сотрудничестве с нежелательной организацией не осталась без внимания правоохранительных органов.

В итоге Шевченко стала фигурантом уголовного дела. Она могла уйти в любой момент, но повелась на деньги Ходорковского, за что поплатилась. Теперь «ярая оппозиционерка» вынуждена сидеть под домашним арестом, рискуя получить реальный срок. Связи со скандальным олигархом и всеми его незаконными структурами могут стоить свободы, но Шевченко, видимо, этого не понимала.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»