В России призвали вернуть продуктовые карточки

"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека." (Конституция РФ, статья 7)
Автор темы
YobuDal
Новичок
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 08.04.2020
 В России призвали вернуть продуктовые карточки

Сообщение YobuDal »

С совместным заявлением выступили глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин, президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, руководитель Национального союза производителей молока Артем Белов, а также их коллеги из других профессиональных объединений.

Авторы призвали правительство вернуться к инициативе Минпромторга, ранее предлагавшего раздавать продуктовые карточки людям с низкими доходами.

Свое предложение они обосновывают необходимостью бороться с падением доходов населения на фоне коронавируса и вызванного им кризиса. Также предприниматели уверены, что введение продуктовых карточек поможет поддержать спрос на их продукцию, что приведет к сохранению рабочих мест.

Карточная система практиковалась в СССР в условиях дефицита продовольствия. Однако тогда, в отличие от нынешнего предложения, карточки не исключали необходимости оплачивать покупку и служили лишь для подтверждения права ее совершения.



John Suber
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 30.03.2020
Политические взгляды: космополитические
 Re: В России призвали вернуть продуктовые карточки

Сообщение John Suber »

ага, и совок тоже довайте вернем

Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: В России призвали вернуть продуктовые карточки

Сообщение Troll »

Теперь,когда Путин разрешил дать фальшивую безналичную зарплату без выхода на работу,прибыль на фирмах,наоборот,исчезнет

Обогащение возможно только с захорона работников!

Все выплаты фальшивой безналичной зарплаты работникам сейчас ведут частные банки-фальшивомонетчики безналичной валюты.
Сами же фирмы и заводы после длительного карантина больше никогда не смогут заплатить вам с оставшейся у них мизерной прибыли какой-либо достаточной, хорошей зарплаты.
Не думайте, что это только из-за карантина, теперь, вообще, ни на одной фирме никогда не будет прибыли и достаточной зарплаты!
Ведь отсутствие прибыли - это основная черта капитализма. Для капитализма самое характерное - это бесприбыльность,убыточность всех предприятий и фирм. На частных, приватизированных предприятиях и фирмах никогда не бывает достаточно прибыли,чтобы платить и регулярно повышать обещанную зарплату,а весь невеликий доход идет, в первую очередь, только на оплату затрат производства.
Да и кто о вас теперь будет заботиться и регулярно повышать зарплату?! Повышения зарплаты вам делать более никто не обязан, это ведь не социализм. На фирмах и заводах больше не существует никакой власти, обеспечивающей регулярное повышение оплаты труда - ни профсоюзов, ни парткома.
Частное, приватизированное капиталистическое предприятие сможет выплатить вам, работникам, лишь столько, сколько останется на счету после оплаты всех затрат, всех поставок на ваше предприятие необходимых комплектующих и оборудования.
Нерентабельная капиталистическая индустрия страны,вся без исключения,теперь сворачивается.
Малолюдные, безлюдные капиталистические технологии полностью высвобождаются от массы отсталых пролетарских работников ручного труда, подлежащих сокращению и захорону в морги за неплатежеспособность и долги.
Совершенное, справедливое капиталистическое общество будущего, состоящее только из избранных масонов-тунеядцев,никогда не выходящих на работу,масоно-фашистов и генетически ценных нео-гитлеристов, живущих на фальшивую безналичную валюту - ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
Рецидив коммунизма.
Капитализм, основанный на малолюдных и безлюдных высоких нанотехнологиях, наконец-то, полностью высвободился от всей массы отсталых пролетарских рабочих ручного труда.
Прогрессивный, динамично развивающийся капитализм, основывающийся на неограниченном выпуске, фальсификации новейших видов цифровых фальшивых валют и фальшивой "безналичке" на поддельных безналичных банковских счетах у избранных масонов-тунеядцев, больше не нуждается в пролетарской рабочей силе, в найме работников, способных выполнять какой-либо ручной или физический труд. Неплатежеспособное, сокращаемое с безлюдных производств население в Германии и России захоранивается сейчас коллекторами в секретные подземные морозильники, для изготовления из него, так необходимой людям, полезнейшей мясной провизии и торговли донорскими органами.
Вынужденные репрессии и теракты по отношению к "коммунякам", стремящимся законодательно ограничить свободу предпринимательства, необходимость введения строжайшей цензуры против разглашения коммуняками-троллями эпидемии банкротств отсталой промышленности и массового захорона всего трудового народа коллекторами - меры вынужденные для демократов и свободных коммерсантов, вооруженных аннигилирующими лазерами для уничтожения убыточных сотрудников.Такие меры позволят сохранить бизнес и свободу предпринимательства, спасти избранных, тунеядствующих масоно-фашистов от расплаты за торговлю человеческими органами, за захорон простых, нищих людей на мясную провизию.
К коммунякам, за разглашение захорона народа и за помехи в свободном предпринимательстве в торговле человеческими органами и мясом, в ближайшее время будут предприняты любые вооруженные меры, вплоть до ядерного удара по России,вновь, по-ошибке,пошедшей за коммунистами.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальное государство»