Либеральные СМИЛиберальные СМИ наштамповали новых фейков о коронавирусе

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Либеральные СМИ наштамповали новых фейков о коронавирусе

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Судя по всему, никакая самоизоляция не может помешать либеральным СМИ публиковать откровенные фейки о COVID-19. На этот раз речь пойдет о таких «доблестных» изданиях, как «Радио Свобода», «Медуза» и «МБХ Медиа».

В первом случае журналисты сделали весьма примечательный вброс об «итальянском сценарии распространения коронавируса в РФ». «Радио Свободе» не понравился оптимизм россиян, побеждающих опасное заболевание. Видимо, либеральным журналистам станет легче, если люди начнут в панике бегать по кругу, высоко подняв руки. Вот только мы имеем право на оптимизм, ведь в России самая низкая смертность от вируса, а подавляющее большинство пациентов переносят болезнь в легкой форме. Чему же тут не радоваться?

Кроме этого умудрились отличиться и в «Медузе»: издание обвинило «РИА Новости» в публикации якобы фейковой статьи (кто бы говорил!) о британском премьере Борисе Джонсоне. По словам журналистов «Медузы», наше лондонское бюро якобы не знало о подготовке этой новости, да и вообще у него все нормально, просто будут проводить анализы.
Изображение

Тем не менее, руководитель бюро сообщил, что в Лондоне не только знали об этой новости, но и принимали непосредственное участие в ее подготовке. Уж такой источник информации должен быть более, чем достоверным, в отличие от источников «Медузы». Судя по всему, «медузисты» провели очередную информационную атаку, обвиняя российские СМИ якобы в очернении западного здравоохранения.

А вот «МБХ Медиа», как обычно, мелочится: карманные русофобы Ходорковского написали только о «полицейском беспределе» в Жуковском. Однако они умолчали о том, что некий Алексей Денисов в нетрезвом виде выгуливал пса бойцовской породы без намордника. В итоге его собака напала на другую, а самого Денисова пришлось успокаивать наряду полиции, причем пьянчужка оказал им весьма активное сопротивление.

Либеральные журналисты никогда не устанут штамповать фейки в угоду своим западным кураторам. Вот только сейчас они нарываются на совсем не маленькие штрафы. Впрочем, их уже давно пора наказать.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»