«Красные олигархи» высмеивают принятые меры из-за коронавируса

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 106
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 «Красные олигархи» высмеивают принятые меры из-за коронавируса

Сообщение SvetLuckOff »

КПРФ продолжает «отжигать» в плохом смысле этого слова. Ноябрьское отделение партии опубликовало в своем Инстаграме нацистскую листовку, сравнив ее с карантинными мерами из-за коронавируса. Таким образом коммунисты высмеяли пропускной режим во время распространения инфекции.

Спустя час пост из официального аккаунта ноябрьского отделения КПРФ был удален, но интернет помнит все. В данной ситуации, как говорится, и слава богу, потому что «героев» нужно знать в лицо.

Что хотели сказать своим постом коммунисты? Что реально сдерживающие меры для нераспространения заболевания – это гитлеровские замашки? Или, быть может, это шутка над медиками, спасающими жизни людей? Нет. Это просто скотство. В годы войны коммунисты боролись с фашизмом, а нынешние плюют на идеалы, используя нацистскую символику для пиара.

КПРФ уже не та. Это партия не про защиту рабочего класса, а про капитализм и олигархат. Они только говорят, что воюют с буржуями, но эти буржуи – они сами, причем ненавидящие жидов. Не по-ленински, так сказать. Он-то не приветствовал антисемизм, как и буржуазную идею, в принципе. Но у современной КПРФ все наоборот – там приветствуют то, с чем раньше боролся Ленин.

Так что партию с натяжкой можно назвать коммунистической, у нее и коммунистическая деятельность – это имитация. А ее состав – одни олигархи да мошенники, против которых Зюганов очень даже не возражает.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»