«Независимый кандидат» Навального и КПРФ устроил дебош в Горно-Алтайске

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 205
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 «Независимый кандидат» Навального и КПРФ устроил дебош в Горно-Алтайске

Сообщение faster2354 »

Изображение
Очередной громкий скандал с участием представителя так называемой оппозиции произошел в Республике Алтай. Выдвиженец от КПРФ и Навального, депутат горсобрания Горно-Алтайска Сергей Кухтуеков, был доставлен в психиатрическую больницу для проведения обследования после неудачной попытки самоподжога.
Все произошло 15 апреля, возле офиса судебных приставов, куда Кухтуеков прибыл на своем автомобиле марки Lexus для передачи транспортного средства в счет погашения задолженности на сумму более 1,2 млн рублей. В основном, это неоплаченные штрафы и просроченная арендная плата.

Причем нельзя сказать, что Кухтуеков испытывает денежные затруднения. За ним числятся две фирмы ООО «Воздух Алтая» и ООО «Ателье мебели». Первая компания имеет годовую прибыль 800 тыс. рублей, у второй годовой оборот – 4 млн рублей. Но все средства Кухтуеков бездарно спускает в казино Altai Palace, поэтому и накопил долгов.

Но депутат, в лучших традициях КПРФ и Навального, решил хайпануть на этой истории, и превратить ее в фарс. Прибыв на передачу автомобиля, Кухтуеков начал толкать речи о «давлении» на «независимых» кандидатов. Весь этот балаган снимал на видеокамеру сын депутата.
Затем Кухтуеков взял заранее приготовленную канистру с горочей жидкостью, намереваясь ее разлить на себя и окружающих, но был вовремя остановлен сотрудниками правоохранительных органов.

Видимо, таким образом депутат хотел переквалифицироваться из злостного неплательщика штрафов и игромана в «жертву режима». Как известно, подобную тактику провоцирования полиции применяли навальнисты в ходе беспорядков летом 2019 года в Москве.
Характерно, что о данном инциденте с участием выдвиженца КПРФ и Навального промолчали все столичные либеральные издания. Не было ни одной даже малюсенькой заметки в «Новой газете», «Медузе» и даже на «Эхо Москвы».
Видимо, выходка Кухтуекова все же оказалась неуместна, и либералы поспешили откреститься от своего невменяемого коллеги.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»