Либеральные СМИФАН представил новый рейтинг русофобских СМИ

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 ФАН представил новый рейтинг русофобских СМИ

Сообщение faster2354 »

Изображение
Федеральное агентство новостей продолжило свою традицию составления рейтинга СМИ, проводящих антироссийскую информационную политику.
По обыкновению, среди лидеров этого антирейтинга значатся «Эхо Москвы», «Новая газета» и информресурсы беглого олигарха Михаила Ходорковского, поливающие грязью Россию.
Среди самых громких фейков либеральных СМИ можно отметить лживый материал «Новой газеты» о борьбе с коронавирусом в Чечне. После того, как за честь республики вступился ее глава Рамзан Кадыров, главред «Новой» Дмитрий Муратов убрал статью с сайта издания и сделал это, нужно сказать, вовремя. Иначе Роскомнадзор и Генпрокуратура РФ могли заблокировать «НГ» за распространение заведомо ложной информации.
Можно отметить и организованное давление «Медузы», «МБХ-медиа» и «Новой газеты» на следствие по делу террористической группировки «Сеть». Данным изданиям, видите ли, не понравился новый руководитель следственной группы по данному делу, и они решили его опорочить. Подобные публикации либСМИ также попадают под действие российского законодательства, и в отношении данных изданий могут быть применены штрафные санкции.



Иван Русский
 Re: ФАН представил новый рейтинг русофобских СМИ

Сообщение Иван Русский »

Одной из главных причин развала СССР явилось идеологическое заблуждение о "единой общности" - советском народе. Это сусловское развитие бреда бородатого карлы "пролетарии всех стран, соединяйтесь" привело к тому, что правящие комми не увидели у себя под носом внутреннего врага, который их и снёс. Ту же глупость исповедуют и нынешние власти под лейблом "россиянский народ". Пора бы сообразить, что "эхо инфернальных", "новая газета" и т.п. всего лишь инструменты пропы внутреннего врага, ядро которого составляют как и в 80е инфернальные (кто это, см. Евангелие от Иоанна, гл.8, ст. 37,44, а также Откровение Иоанна Богослова, глава 2, ст.9)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»