Либеральные СМИ«Новая газета» пытается пошатнуть ситуацию в Чечне, сообщая об антипандемийных мерах в республике

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Новая газета» пытается пошатнуть ситуацию в Чечне, сообщая об антипандемийных мерах в республике

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

«Новая газета» устроила настоящую античеченскую травлю: фейкометчики опубликовали очередной неправдоподобный материал об антикоронавирусных мерах в Чечне. Естественно, это не осталось незамеченным, так как глава республики Рамзан Кадыров раскритиковал статью «Новой», а доступ к самой статье ограничили по решению Генпрокуратуры РФ.

Как известно, в очередном коронавирусном вбросе журналисты издания заявили, будто граждане Чечни скрывают наличие болезни из-за страха перед властями. Само же руководство страны не соблюдает никаких требований самоизоляции. Кадыров назвал статью «Новой газеты» фейком, подбивающим жителей страны к вражде.

Позднее главред издания Дмитрий Муратов сообщил, что указанный вброс скрыли в соответствии с требованием Роскомнадзора, при этом подготовив запрос в Генпрокуратуру для того, чтобы понять, на каком основании это было сделано. Однако в самой статье с рассказом президента республики черным по белому написано: Генпрокуратура сочла материал «Новой» недостоверной общезначимой информацией, создающей угрозу безопасности и здоровью граждан страны.

К слову, «Новая газета» и ранее публиковала вбросы о Чеченской республике, критикуя местные власти. Сам же Муратов очень гордится свои званием «независимого журналиста», публикуя на этом основании любой бред, который только придет ему в голову. Однако сейчас «Новая» просто погрязла в скандалах, что негативно влияет на ее и без того отвратную репутацию. Издание регулярно обращает на себя внимание соответствующих органов, что в скором времени отразится и на будущем Муратова. И в этот раз ему не помогут никакие связи: ни российская элита, ни заграничные русофобы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»