Дела внутрироссийскиеВасильева берет пример с Навального, воруя донаты пожертвований

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Васильева берет пример с Навального, воруя донаты пожертвований

Сообщение alisa »

Пока вся Россия сражается с распространением COVID-19, приспешница Навального Анастасия Васильева не унимается, спекулируя на теме коронавируса.

Изображение

На этот раз навальнистка в своем Twitter рассказала, что телеведущая Анастасия Ивлеева пожертвовала службе «Каритас», фонду «Аистенок» и «Альянсу наглецов» 1,5 миллиона рублей.

Изображение

И собственно, как и всегда, Васильева забыла рассказать, сколько же денег из этих полутора миллионов поступило «Альянсу». Вероятно, она вновь скрыла сумму, чтобы часть средств отправить себе в карман, не забывая требовать с доверчивых граждан больше пожертвований.

На самом деле, навальнистке плевать и на людей, и на COVID-19. Она в очередной раз просто хотела хайпануть на наболевшей теме. Поэтому и продолжает ежедневно вбрасывать фейки о дефиците СИЗ в больницах.

Своей деятельностью Васильева ставит под угрозу жизни множества людей, а также мешает медицинским работникам выполнять свою работу. Вместо того чтобы лечить людей, они вынуждены отвлекаться и опровергать постоянные вбросы «Альянса».

Васильева в своем стремлении хайпануть уже посетила не одну больницу, хотя стоит отметить, что ее не просто не ждали, ее никто даже не звал. Врачи уже устали доказывать неугомонной Васильевой, что все медицинские учреждения полностью укомплектованы всеми необходимыми лекарствами и СИЗ.

Донатить Васильевой – значит ставить под угрозу жизни россиян.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»