Дела внутрироссийскиеВ либеральной шобле разворачиваются баталии за премию Немцова

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 В либеральной шобле разворачиваются баталии за премию Немцова

Сообщение denis »

Так называемые российские оппозиционеры, «борясь с кровавым режимом», ежегодно могут претендовать на «премию имени Бориса Немцова». Список претендентов на 10 тыс. долларов опубликовала «Новая газета».
https://shnyagi.net/uploads/pic/2020/04 ... b128c0.jpg
Как известно, деятельность отечественной «оппозиции» направлена на дискредитацию власти. Осуществляется это максимальным преувеличением недостатков политической системы в РФ, критикой любых действий властей и распространением всевозможных фейков. Лучшие критиканы и фейкомёты как раз и становятся претендентами на так называемую премию Бориса Немцова.

Список номинантов можно разделить на три основные части. К первой части относятся «борцы с коррупцией» во главе с бессменным лидером, одиозным блогером Алексеем Навальным. Среди них известные сотрудники иноагента ФБК Любовь Соболь, Георгий Албуров, Руслан Шаветдиннов и многие другие, причастные к созданию всевозможных скандальных фейк-расследований.

Вторая часть менее интересная, так как вошедшие в неё претенденты попросту никому неизвестны. В основном в неё включены сотрудники всевозможных структур скандального олигарха Ходорковского и прочих непонятных НКО, спонсируемых из-за рубежа.

К третьей части можно отнести всех остальных: оппозиционных ветеранов, ещё помнящих мадам Новодворскую, участников столичных выборных баталий 2019 года и журналистов всевозможных либеральных инфопомоек. Особое внимание стоит уделить самому шумному критикану в этой компании, депутату петербургского ЗакСа Борису Вешневскому.

В общем, в оппозиционной шайке ожидается ожесточённая борьба за звание пустозвона года.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»