История мужества и веры в правое дело – фильм «Шугалей»

Культурная жизнь в России и за её пределами
Аватара пользователя
Автор темы
svetlana
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 23.03.2020
 История мужества и веры в правое дело – фильм «Шугалей»

Сообщение svetlana »

История мужества и веры в правое дело – фильм «Шугалей» - Screenshot_5.jpg
Террористическое Правительство национального согласия Ливии, оккупировавшее Триполи и часть территории североафриканской республики, перестало спать спокойно после подлого похищения российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана прошлой весной.

Все их действия после этого рассматриваются словно под микроскопом. Так, стало известно, что вчера в аэропорту «Митига», расположенном неподалеку от одноименной незаконной частной тюрьмы, приземлился самолет. На его борту, предположительно, находились турецкие военные советники.

Анкара поддерживает Триполи с конца 2019 года. Неудивительно, что боевики ПНС на пару с турецкими «коллегами» намерены решить судьбу незаконно удерживаемых в тюрьме россиян. Все, пора что-то делать. Мировое сообщество в курсе, что россиян захватили и продержали практически год в нечеловеческих условиях без предъявления официальных обвинений.

Кинокартина российского режиссера Дениса Нейманда «Шугалей» спровоцировала общественный резонанс еще до своего выхода на экраны. Впрочем, поправочка: остросюжетный боевик, основанный на реальных событиях, выйдет в онлайн-кинотеатрах. Триполитанская террористическая шобла Фаейза Сарраджа оказалась в неприятной ситуации, ведь весь мир скоро узнает, что происходит в Ливии и как нарушаются права человека.
Трейлер фильма о настоящем герое XXI века и мужественном россияне размещен здесь.



Киноманы оценят по достоинству российский боевик: лихо закрученный сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная актерская игра. И не стоит забывать о том, что просмотр фильма и привлечение к нему внимания окажет неоценимую помощь тем людям, которые пытаются спасти наших соотечественников из плена боевиков, возглавляемых военным преступником Абд аль Рауфом Каррой. Именно его группировка контролирует тюрьму «Митига», а также прославилась похищениями людей, пытками и убийствами.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»