Если история с Коротковым подтвердится, это будет двойное преступление – Милонов

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Если история с Коротковым подтвердится, это будет двойное преступление – Милонов

Сообщение alisa »

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал материал ФАН о деятельности журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, заявив, что СК обязан проверить предоставленную информацию агентства о преступлениях журналиста.
Введите описание картинки

Изображение


Недавно, в СМИ было опубликовано расследование, в котором подробно рассказано о темном прошлом Короткова. Авторы материала рассказали, как Коротков, еще работая в милиции, злоупотреблял властью, избивал и даже пытал задержанных по заказу петербургского криминалитета. Как ни странно, преступление осталось безнаказанным, и Коротков вышел сухим из воды.

«Если есть сигналы, Следственный комитет должен разбираться. Если история с Коротковым подтвердится, это будет двойное преступление», — считает депутат.
А «Новая газета» и вовсе закрыла глаза на преступления Короткова, найдя в нем родственную душу и единомышленника. Милонов также добавил, что этот случай похож на то, как экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский нанимал на работу бывших уголовников.

Либералы, безусловно, любят правду, до того самого момента, пока она не начинает угрожать их деятельности, раскрывая их преступления.

За Коротковым числятся не только пытки и связи с петербургским криминалитетом, помимо этого, он также подозревается в связях с террористами, чеченскими боевиками и заказе на убийство собственного коллеги Владимира Яременко.

И этот человек все еще на свободе.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»