Псевдорасследование «Проекта» затрещало по швам: «М 13» выиграла суд против издания

"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека." (Конституция РФ, статья 7)
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Псевдорасследование «Проекта» затрещало по швам: «М 13» выиграла суд против издания

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

В ноябре 2018 года издание «Проект» опубликовало расследование «Телега из Кремля» о том, что якобы администрация президента решила контролировать Telegram-каналы, в частности, что владелец компании «М 13» Владислав Клюшин якобы управляет телеграм-каналом «Незыгарь». В итоге герой материала подал в суд на издание и выиграл дело.

Стоит отметить, что «Проект» четко выполнил соответствующее судебное решение и выплатил Клюшину компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Кроме этого издание опубликовало опровержение своего материала, сообщив, что все данные о Клюшине, указанные в публикации, не основаны на реальных фактах и являются вымыслом авторов. Спасибо, что хоть на это охватило у вас достоинства, господа.

Глава «М 13» планирует направить деньги, полученные от «Проекта» по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации компании вместе с 50 тысячами рублей от «М 13» в благотворительный фонд «Дом с маяком», чтобы помочь неизлечимо больным детям.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальное государство»