Член КПРФ Джамалутдинов творит беззаконие в Кировской области

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 206
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Член КПРФ Джамалутдинов творит беззаконие в Кировской области

Сообщение faster2354 »

Изображение
КПРФ обслуживает интересы олигархов не только на федеральном уровне. Коммунисты поставили на поток продажу депутатских мандатов и в регионах.
В Законодательном собрании Кировской области КПРФ заседает местный нувориш-мультимиллионер Багама Джамалутдинов. Вполне естественно, что люди подобного склада не будут уделять внимание решению социальных проблем трудового народа, а пекутся лишь о собственном благе.
Вот и члену КПРФ Джамалутдинову принадлежит восемь компаний, суммарный оборот которых составляет триллионы рублей. Между тем, занимая депутатскую должность в Кировском областном ЗакСе, Джамалутдинов не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью.
Самым крупным своим активом «Звероводческим племенным хозяйством «Вятка», приносящим выручку более 100 млн рублей в год, Джамалутдинов владеет напополам со своим родственником. Данная фирма неоднократно получала предписания от контролирующих органов прекратить загрязнять химикатами местную речку Сандаловкку.
Однако предприятие Джамалутдинова всячески игнорирует данные предписания и продолжает загрязнять окружающую среду, тем самым демонстрируя истинное отношение депутата коммуниста к своим избирателям.
Известен Джамалутдинов и своим безответственным отношением к безопасности кировчан. На члена КПРФ неоднократно составлялись протоколы за езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, что приводило к ДТП. Всякий раз, пользуясь своей депутатской неприкосновенностью, Джамалутдинов уходил от ответственности.
Это наглядный пример того, как курс КПРФ на продажу депутатских мандатов приводит к появлению в региональных заксобраниях таких сомнительных личностей, как Багама Джамалутдинов, который озабочен лишь увеличением собственной прибыли.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»