Внутренняя политикаАлександр Жданов: 7 статей УК РФ не предел

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alximik
Новичок
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 23.03.2016
 Александр Жданов: 7 статей УК РФ не предел

Сообщение alximik » 29 апр 2016, 09:53

В яблочных рядах наличие уголовников, осужденных по разным статьям, уже стало не то что тенденцией, а закономерностью. Партийцы взяточничают, вымогают, воруют, в общем, трудятся, не покладая рук. Есть и особо отличившиеся, так, зампредседателя брянского отделения партии “Яблоко” Жданов Александр Викторович имеет в своей коллекции аж 7 статей Уголовного Кодекса РФ, по которым ему были предъявлены обвинения, точнее по которым он был судим.

Вдумайтесь, человек переступил закон по семи разным пунктам и не то, что он успешно до сих пор остается на свободе, более того, Жданову это даже не мешает вести политическую деятельность.

Не поленюсь перечислить их все: статья 144 часть 2 «Воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов с использованием служебного положения», статья 211 часть 1 и 2 «Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава», статья 212 часть 2 «Участие в массовых беспорядках», статья 206 часть 2 и 4 «Захват заложника, статья 171 часть 2 «Незаконное предпринимательство».

Жданов замещает в брянском отделении фракции «Яблоко» так же неоднократно судимого Дмитрия Махотина по статьям 198 и 193 УК РФ. В отношении яблочников можно интерпретировать известную поговорку про дурака – уголовник на уголовнике сидит и уголовником погоняет, хотя и оригинальная версия с дураком тоже вполне подходит. Иначе, просто нет объяснения тому, что в региональные отделения официальной оппозиции допускают людей неоднократно судимых, столичное отделение фракции явно в курсе о темном прошлом их соратников, но никаких мер не принимается. Видимо, и там не без грешка.

Жданов является директором 6 компаний, в том числе и скандально известной брянской строительной фирмы ООО «ПИК», которая фигурировала в многочисленных судебных разбирательствах. В 2015 году фирма пытается построить многоэтажный жилой дом на месте братской могилы, а в микрорайоне Больничный городок, где «Пик» пытается вести незаконную застройку, жители Брянска организовали инициативную группу, которая борется с нечистой на руку компанией. Такие намерения компании вызывают широкий общественный резонанс.

Тенденция печального развития современных оппозиционных партий просто обязана привлечь внимание общественности, таких политических деятелей как Жданов кишмя кишит в различных региональных отделениях нашей страны, которые, мягко говоря, творят беспредел и упиваются своей безнаказанностью. Таким партийцам место за решеткой, а никак не у власти.



Аватара пользователя
Капуста
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Re: Александр Жданов: 7 статей УК РФ не предел

Сообщение Капуста » 24 июн 2016, 19:44

Так в нормальную партию ему путь заказан. А в оппозицию пожалуйста, там таких принимают с распростёртыми объятиями, тем более, что там все уголовники, у каждого найдётся судимость

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение