ОппозицияСвои финансовые махинации «Альянс псевдоврачей» прикрывает цветными докладами

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Свои финансовые махинации «Альянс псевдоврачей» прикрывает цветными докладами

Сообщение faster2354 »

Изображение
Псевдопрофсоюз Навального «Альянс рвачей», которым руководит скандалистка Анастасия Васильева, продолжает заниматься имитацией бурной деятельности.
На этот раз эта крайне сомнительная организация опубликовала как бы доклад об обеспеченности медработников индивидуальными средствами защиты. Данные для этого «доклада» брались, в прямом смысле этого слова, с потолка.
Навальнисты не стали утруждать себя сбором официальной информации, которая находится в открытом доступе, а со ссылкой на анонимные источники сделали свои выводы.
Для наглядности Васильева со своими подельниками опубликовала разноцветные графики и диаграммы, разбавив их таблицами. Видимо, по мнению навальнистов, пестрая цветовая гамма свидетельствует о достоверности их данных.
Стоит отметить, что в псевдодокладе «Альянса рвачей» не приведено ни одного достоверного факта или цифры, зато содержится призыв о переводе «пожертвований» на счета организации. Собственно, ради этого все и затевалось. Обычная навальнистская схема развода доверчивых граждан.
За последнее время псевдопрофсоюз уже получил несколько миллионов рублей он неизвестных источников. О расходовании этих средств Васильева так и не отчиталась. Все это указывает на то, что «Альянс псевдоврачей» может использоваться его куратором Алексеем Навальным для теневого финансирования ФБК (организация признана в РФ иноагентом).
Именно поэтому навальнисты так усиленно пиарят Васильеву и ее псевдопрофсоюз. С одной стороны, эта организация распространяет фейковую информацию о коронавирусе, пытаясь дестабилизировать ситуацию, с другой - «Альянс псевдоврачей» стал новой финансовой прачечной для навальнистов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»