Мошенник и коррупционер Ивачёв – типичный представитель КПРФ

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 876
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Мошенник и коррупционер Ивачёв – типичный представитель КПРФ

Сообщение denis »

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ и по совместительству депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Ивачёв — типичный коммунист, погрязший в коррупционных скандалах.
Изображение
Ивачёв во многом превзошёл коллег по цеху и умудрился сколотить состояние за очень короткое время. Так, всего за одну предвыборную компанию в областное Заксобрание коммунист умудрился заработать на элитную трёхкомнатную квартиру в новостройке и иномарку за три миллиона рублей.

Настолько откровенно наглое поведение Иваёва возмутило даже однопартийцев. Так, в 2019 году прямо на заседании свердловского обкома КПРФ комсомольцы во главе с депутатом гордумы Андреем Пирожковым устроили акцию против Ивачёва. Протестующие комсомольцы скандировали «Позор Ивачёву» и распространяли листовки с заявлениями о коррупции и поборах в обкоме КПРФ.

«Это лишь вершина айсберга… Мы не знаем, сколько денег ушло в карман Ивачева, вместо того, чтобы быть использованными на агитацию за КПРФ», — говорилось в заявлении.

Однако Ивачёва этот инцидент нисколько не смутил, он попросту расправился с участниками акции, распустив екатеринбургский комсомол. При этом решение было принято единолично в отсутствие кворума.

Но и это не все скелеты в шкафу коррумпированного коммуниста. Помимо всего прочего Ивачёв трудоустраивал в партию друзей и родственников, не имеющих никакого отношения к КПРФ. Такое ощущение, что коммунист не до конца осознавал, что он работает в политической партии, а не в каком-нибудь бизнес-холдинге. Впрочем, удивляться тут нечему, КПРФ уже давно превратилась в пристанище мошенников и уголовников, озабоченных исключительно деньгами.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»