КоммунистыНевменяемые коммунисты подвергли людей опасности заражения коронавирусом

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 164
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Невменяемые коммунисты подвергли людей опасности заражения коронавирусом

Сообщение alisa »

Как всем известно, в России уже давно введен режим самоизоляции, который направлен на обеспечение безопасности россиян в период распространения коронавируса. Но к сожалению, находятся еще такие кадры, которых, по видимому, не касаются ни рекомендации врачей оставаться дома, ни безопасность окружающих. Они продолжают разгуливать по улицам города как ни в чем небывало.

Изображение

В этот раз особо выделился глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин и его коллеги, которые решили нарушить режим самоизоляции и отправились к Мавзолею, чтобы возложить цветы в честь дня рождения Ленина.



Конечно, про медицинские маски и социальную дистанцию коммунисты, похоже, и вовсе не слышали. Хотя многие заразившиеся коронавирусом переносят инфекцию бессимптомно, т.е. коммунисты своим сборищем могут вызвать рост заболеваемости COVID-19.

Хотя чего еще ожидать от Валерия Рашкина, который, ко всему прочему, еще и лепший дружок оголтелого блогера Навального. Вспомнить хоть про взаимный пиар, когда Рашкин поддержал УГ Навального, а блогер в свою очередь призвал голосовать за коммунистов.

В очередной раз партия КПРФ показывает свое наплевательское отношение к безопасности людей. И неплохо бы, чтобы компетентные органы проверили эту шайку, а то и наказали ее по всей строгости.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»