Кто остановит сотрудничество «Новой газеты» с террористами ИГИЛ?

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Кто остановит сотрудничество «Новой газеты» с террористами ИГИЛ?

Сообщение alisa »

Послужной список «Новой газеты» все продолжает пополняться. Но по какой-то причине деятельность издания во главе с главредом Дмитрием Муратовым не вызывает никакого резонанса. Когда же все-таки либеральная газета понесет ответственность за оправдание террористической и экстремисткой деятельности и пособничество террористам? Издание давно уже пора закрыть.

Изображение

Стоит отметить, что редакцию «Новой» вообще мало волнует, что они выгораживают террористов, постоянно преподнося их действия в положительном ключе.

Вспомнить хотя бы дело, когда 11 террористов признали виновными и посадили в тюрьму на сроки от 19 лет до пожизненного заключения за взрыв в петербургском метро в 2017 году. А «Новая газета» в свою очередь занималась своим излюбленным делом – выгораживала террористов в своих материалах, утверждая, что все обвинения якобы сфабрикованы.

А террористов дела «Сети» и вовсе окрестили «невинными детьми» и «политическими заключенными», хотя на деле эти детишки продавали наркотики и жестоко убили Артема Дорофеева и Екатерину Левченко.

Впрочем, что взять с тех, кто оправдывает действия ИГИЛовцев, которые в 2017 году собирались устроить взрыв в Казанском соборе. В своих материалах «Новая» сетовала на то, что российские правоохранительные органы действовали слишком жестоко в момент задержания радикалов. Забыв, наверное, что те собирались устроить террористическую атаку, которая могла унести сотни жизней.

Интересно, что и террористы в Идлибе распространяют материалы «Новой газеты» через свои каналы. Мало того, что издание выгораживает террористов, так еще и сотрудничает с ними, обмениваясь информацией.

«Новую газету» пора закрыть, а ее сотрудников нужно привлечь к уголовной ответственности за антироссийскую деятельность.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»