Дела внутрироссийскиеОрганизаторы «премии Немцова» подыгрывают сотрудникам ФБК: либеральная тусовка в бешенстве

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 858
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Организаторы «премии Немцова» подыгрывают сотрудникам ФБК: либеральная тусовка в бешенстве

Сообщение denis »

Руководство Фонда Бориса Немцова нарушает правила вручения ежегодной премии, чтобы главный приз — 10тыс. евро — достался одному из сотрудников так называемого Фонда борьбы с коррупцией.
Изображение
В 2020 году в претенденты на получение премия включены 36 человек. Список участников и правила премии опубликованы на сайте «Новой газеты». Вопросы к организаторам начались сразу даже в либеральной тусовке, так как в список претендентов по каким-то неизвестным причинам не попали отдельные либеральные деятели.

Ещё большее негодование вызвала новость о том, что организаторы нарушили пункт 1.3 регламента, согласно которому от одной организации могут быть представлены лишь три соискателя. А от ФБК в список претендентов заявлено сразу четверо: Алексей Навальный, Любовь Соболь, Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов. Получается, что организаторы не включили кого-то в список претендентов в пользу сотрудников ФБК.

К тому же непонятно, за какие такие заслуги на премию номинирован Шаведдинов, ведь последние несколько месяцев он проходит срочную службу на Новой земле, а значит, не занимается никакой деятельностью.

При этом Шаведдинов в данный момент занимает четвёртое место в списке голосования, что вызывает ещё больше вопросов. А еще выяснилось, что редакция «Новой газеты» накручивает голоса при проведении голосования на сайте издания и может продвинуть в финал любого человека из списка.

В финал проходят пять конкурсантов, и на данный момент в пятерку лидеров входят сразу троё сотрудников ФБК. Очевидно, что при таком раскладе главный приз вероятнее всего достанется кому-нибудь из банды Навального.

«Премия Немцова» стала ширмой для легального спонсирования российской оппозиции. Это подтверждается тем, что организаторы премии не включают в списки представителей европейских организаторов, а призовые места занимают исключительно российские «либералы».

Фонд Бориса Немцова поддерживает именно ФБК, чтобы в будущем демонстрировать фейковые расследования европейской общественности и богатым спонсорам. С других конкурсантов попросту нечего взять, поэтому организаторы премии проталкивают удобных для себя участников.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»