ОппозицияВрунья и плохая мать: Соболь вспоминает о дочери, только когда хочет уклониться от ответственности

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Врунья и плохая мать: Соболь вспоминает о дочери, только когда хочет уклониться от ответственности

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Юный оппозиционер Егор Жуков пригласил в свою программу на «Эхо Москвы» печально известную юристку ФБК (признан иноагентом) Любу Соболь. Видимо, деградантка настолько привыкла врать, что сморозила, будто она никогда не использовала собственного ребенка в качестве политического инструмента.

Еще как использовала, Любочка! Здесь за доказательствами даже далеко ходить не надо, достаточно вспомнить нашумевшие протесты минувшим летом в Москве. После того, как юрист ФБК нацарапала кучу поддельных подписных листов, а потом еще и организовала незаконные митинги, ее задержала полиция. И тут она начала жаловаться своим подписчикам в Twitter: мол, «несчастную мать несовершеннолетнего ребенка могут посадить на 15 суток». Что-то она не подумала о своем чаде, когда во время избирательных кампаний ночевала в «Центре Сбора Подписей».

При этом, когда Любу все-таки не стали сажать в обезьянник (а следовало бы), а просто наградили штрафом, то первым делом она поехала не к своей дочери, а поддержать митинг на Трубной площади, где снова попала в руки правоохранителей.
Изображение

Кроме того, когда в Сети разгорелся скандал насчет мужа Соболь, уличенного в сотрудничестве с «похоронной мафией», она снова схватилась за несчастного ребенка, чтобы отвлечь от супруга внимание. Однако все ее попытки утопить соцсети в семейных фотографиях и надавить на жалость не увенчались успехом, так как подписчики сразу заметили, что Люба попросту пытается втянуть дочь в политическую игру.

Впрочем, недолго Соболь осталось использовать бедного ребенка в качестве «живого щита», ведь семьей юриста ФБК уже заинтересовались органы опеки и СК РФ. Соболь может поплатиться не только за собственное вранье, но и за долгие мучения дочери, которая видит родную мать, только когда у той начинаются проблемы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»