Либеральные СМИНехватка СИЗ в больницах, обман о ЧС – что еще придумает Навальный?

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Нехватка СИЗ в больницах, обман о ЧС – что еще придумает Навальный?

Сообщение alisa »

Тема коронавируса сегодня в эпицентре общественного внимания), поэтому такие кровопийцы, как Навальный и его свора, моментально стали паразитировать на данной теме, чтобы дискредитировать российскую власть и медицину, прибегая к проверенной тактике – вбросу фейков, сеющих панику среди доверчивых жителей страны.

Изображение

Не так давно Навальный в своем Telegram-канале опубликовал видео, на котором женщина, якобы работающая в больнице Тверской области, жалуется на плохое питание. Помимо этого в видео говорится о том, что сотрудники больницы заперты внутри из-за больных коронавирусом.

Однако предоставления Навальным информация была опровергнута Министерством здравоохранения региона. Интересно, что всех больных, как оказалось, отправляют в Тверь на лечение, а личность «медсестры» Навального так и не удалось установить. По всей видимости, очередная «медсестра», работающая на «Альянс пвсевдоврачей» Васильевой. Собственно, удивляться нечему, Навальный только и умеет что актрис нанимать да фейки клепать безостановочно.

В свою очередь протеже Навального Любовь Соболь регулярно светится в либеральных СМИ. Очередной площадкой позора для Соболь стало радио «Эхо Москвы». Так сказать, командная работа по вбрасыванию фейков сработала на раз-два. И про дефицит СИЗ в больницах вспомнили, и про воровство донатов упомянули. Не забыла Соболь еще раз напомнить всем, что собирается баллотироваться в ГД.

Глава «Агоры» Павел Чиков тоже решил далеко не уходить от своих товарищей и принялся врать о том, что режим ЧС не вводят из-за того, что правительство якобы не хочет возмещать ущерб, причиненный коронавирусом.

Горе-юрист, видимо, не знает о существовании третьего пункта 55-й статьи Конституции: «права граждан могут быть ограничены Федеральным законом для защиты их здоровья». А федеральный закон 68 «О защите населения и территорий от ЧС» предполагает ограничение работы предприятий, введение пропускной системы.

И ни в одном законе не прописано, что чрезвычайный режим отменяет ЖКХ и погашение кредитов, а также выплату конкретных компенсаций. При том, что российское правительство с самого начала распространения коронавируса оказывает всевозможную поддержку своим гражданам.

В своих попытках дискредитировать власть либшиза за неимением фактов и доказательств как всегда придумывает их самостоятельно, устраивая бесконечные вбросы фейков, манипулируя общественным сознанием в своих корыстных целях.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»