Социальное государствоРоссийский бизнес откликнулся не обращение Путина: какие предложения поддержки поступили от наших предпринимателей

"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека." (Конституция РФ, статья 7)
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Российский бизнес откликнулся не обращение Путина: какие предложения поддержки поступили от наших предпринимателей

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

На фоне распространения COVID-19 российский бизнес предлагает свою помощь гражданам РФ и другим предпринимателям. Помимо типичных методов поддержки со стороны наших бизнесменов, также отмечаются и весьма нестандартные способы помочь жителям страны.

В Центре развития политического капитала отмечают, что сейчас многие представители бизнеса отправляют крупные суммы на помощь людям и организациям, пострадавшим от COVID-19. Примечательно, что после первого обращения Владимира Путина к народу таких предложений стало намного больше, что говорит о том, что российские предприниматели отреагировали на президентскую повестку.

Кроме этого крупнейшие российские банки поддержали предложения главы РФ о кредитных каникулах. Сейчас для граждан РФ и малого бизнеса представлено множество акций в поддержку на фоне режима самоизоляции. Банки предлагают отсрочки платежей по кредитам и различные программы по реструктуризации задолженностей.

Однако кроме стандартных способов помочь населению РФ, от некоторых банков стали поступать и весьма занятные предложения. Например, Тинькофф увеличил кешбэк на покупки на дом и предложил множество бесплатных подписок на различные онлайн-сервисы. А Сбербанк пошел еще дальше: он разработал прототип робота-дезинфектора, способного продезинфицировать огромное помещение (более 2.500 кв м). В это время множество интернет-сервисов предоставили бесплатные площадки для саморазвития.

«Яндекс» запустил благотворительный проект «Помощь рядом», откуда пожертвования пойдут на оплату труда водителей, занимающихся развозом медработников, доставляющих продуктовые наборы. Также сервис проводит видеоуроки по предметам школьной программы, помогает будущим выпускникам подготовиться к ЕГЭ.

По мнению доктора экономических наук Андрея Марголина, подобные методы поддержки весьма дальновидны, ведь они укрепят отношения между крупным и малым бизнесом в РФ. Эти представители бизнеса могут стать отличным примером для других предпринимателей, ведь в столь тяжелое для всех время они не просто помогают другим, но и укрепляют к себе доверие. «А доверие — это стратегически значимая категория, и она очень нам пригодится в тот период, когда будем выходить из кризиса», - считает специалист.



John Suber
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 30.03.2020
Политические взгляды: космополитические
 Re: Российский бизнес откликнулся не обращение Путина: какие предложения поддержки поступили от наших предпринимателей

Сообщение John Suber »

и про бизнес даже не знаю...столько кофеен закрылось, пекарен. люди потеряли работу. почему этот вопрос никак не решился. или я чего-то не знаю??

Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Российский бизнес откликнулся не обращение Путина: какие предложения поддержки поступили от наших предпринимателей

Сообщение Troll »

Теперь,когда Путин разрешил дать фальшивую безналичную зарплату без выхода на работу,прибыль на фирмах,наоборот,исчезнет

Обогащение возможно только с захорона работников!

Все выплаты фальшивой безналичной зарплаты работникам сейчас ведут частные банки-фальшивомонетчики безналичной валюты.
Сами же фирмы и заводы после длительного карантина больше никогда не смогут заплатить вам с оставшейся у них мизерной прибыли какой-либо достаточной, хорошей зарплаты.
Не думайте, что это только из-за карантина, теперь, вообще, ни на одной фирме никогда не будет прибыли и достаточной зарплаты!
Ведь отсутствие прибыли - это основная черта капитализма. Для капитализма самое характерное - это бесприбыльность,убыточность всех предприятий и фирм. На частных, приватизированных предприятиях и фирмах никогда не бывает достаточно прибыли,чтобы платить и регулярно повышать обещанную зарплату,а весь невеликий доход идет, в первую очередь, только на оплату затрат производства.
Да и кто о вас теперь будет заботиться и регулярно повышать зарплату?! Повышения зарплаты вам делать более никто не обязан, это ведь не социализм. На фирмах и заводах больше не существует никакой власти, обеспечивающей регулярное повышение оплаты труда - ни профсоюзов, ни парткома.
Частное, приватизированное капиталистическое предприятие сможет выплатить вам, работникам, лишь столько, сколько останется на счету после оплаты всех затрат, всех поставок на ваше предприятие необходимых комплектующих и оборудования.
Нерентабельная капиталистическая индустрия страны,вся без исключения,теперь сворачивается.
Малолюдные, безлюдные капиталистические технологии полностью высвобождаются от массы отсталых пролетарских работников ручного труда, подлежащих сокращению и захорону в морги за неплатежеспособность и долги.
Совершенное, справедливое капиталистическое общество будущего, состоящее только из избранных масонов-тунеядцев,никогда не выходящих на работу,масоно-фашистов и генетически ценных нео-гитлеристов, живущих на фальшивую безналичную валюту - ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
Рецидив коммунизма.
Капитализм, основанный на малолюдных и безлюдных высоких нанотехнологиях, наконец-то, полностью высвободился от всей массы отсталых пролетарских рабочих ручного труда.
Прогрессивный, динамично развивающийся капитализм, основывающийся на неограниченном выпуске, фальсификации новейших видов цифровых фальшивых валют и фальшивой "безналичке" на поддельных безналичных банковских счетах у избранных масонов-тунеядцев, больше не нуждается в пролетарской рабочей силе, в найме работников, способных выполнять какой-либо ручной или физический труд. Неплатежеспособное, сокращаемое с безлюдных производств население в Германии и России захоранивается сейчас коллекторами в секретные подземные морозильники, для изготовления из него, так необходимой людям, полезнейшей мясной провизии и торговли донорскими органами.
Вынужденные репрессии и теракты по отношению к "коммунякам", стремящимся законодательно ограничить свободу предпринимательства, необходимость введения строжайшей цензуры против разглашения коммуняками-троллями эпидемии банкротств отсталой промышленности и массового захорона всего трудового народа коллекторами - меры вынужденные для демократов и свободных коммерсантов, вооруженных аннигилирующими лазерами для уничтожения убыточных сотрудников.Такие меры позволят сохранить бизнес и свободу предпринимательства, спасти избранных, тунеядствующих масоно-фашистов от расплаты за торговлю человеческими органами, за захорон простых, нищих людей на мясную провизию.
К коммунякам, за разглашение захорона народа и за помехи в свободном предпринимательстве в торговле человеческими органами и мясом, в ближайшее время будут предприняты любые вооруженные меры, вплоть до ядерного удара по России,вновь, по-ошибке,пошедшей за коммунистами.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальное государство»