Либеральные СМИПора закрывать шарашку: «Новая газета» защищает террористов, делая из них жертв

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Пора закрывать шарашку: «Новая газета» защищает террористов, делая из них жертв

Сообщение alisa »

«Новую газету», ее главного редактора Дмитрия Муратова и сотрудников издания пора привлечь к уголовной ответственности за распространение фейков. В особенности стоит заняться расследованием деятельности журналиста «Новой» Дениса Короткова, который в своих материалах не только оправдывает деятельность террористических группировок, но и уличен в сотрудничестве с ИГИЛ.

Изображение


Издание уже не раз доказывало, что перед экстремистами и террористами оно никак не может устоять, оправдывая и обеляя их в своих материалах. Более того, стало известно, что сотрудники «Новой» получают информацию непосредственно от самих террористов благодаря старым связям господина Короткова. Неужели правоохранительные органы оставят происходящее без внимания?

Любой инфоповод «Новая газета» способна извратить до неузнаваемости. Так, издание недавно вбросило фейк о распространении коронавируса в тюрьмах и призвало освободить заключенных, чтобы остановить распространение COVID-19.

Но и это не предел. «Новая газета» в своих материалах поддерживает всех террористов без разбора. Не так давно издание заступилось за террористов, которые организовали теракт в петербургском метро 3 апреля 2017 года.

При этом «Новая» продолжает защищать осужденных, обвиняя правоохранительные органы в том, что они допустили теракт, а все доказательства якобы сфабрикованы.

Те же аргументы «Новая газета» использовала и в случае с боевиками, которые устроили теракт в театре на Дубровке, обвинив в теракте не боевиков, а российское руководство.

В штате «Новой газеты» всегда рады тем, кто пособничает террористам и оправдывает их преступления. «Новую газету» Муратова впору называть вестником джихада.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»