КоммунистыКак выдвиженец КПРФ Горбунов пытался установить криминальную власть в Ейске

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Как выдвиженец КПРФ Горбунов пытался установить криминальную власть в Ейске

Сообщение faster2354 »

[img]http://станицакущевская.рф/images/stories/remote/dsc_4172.jpg[/img]
Сегодня можно «ткнуть» пальцем в любого выдвиженца от КПРФ и непременно попадешь на олигарха, проходимца или криминального авторитета. К таким относится и Владимир Горбунов из города Ейска Краснодарского края.
Уволившись из рядов ВС в начале 90-х, Горбунов ушел в бизнес и в это же время приобрел партбилет КПРФ. Уже в то время он задумывался о политической карьере.
В своих методах работы Горбунов был явно неразборчив, о чем свидетельствуют заведенные в отношении него семь уголовных дел по статьям: «Мошенничество», «Хулиганство», «Вымогательство», «Угроза убийством», «Умышленное причинение вреда здоровью».
Примечательно, что все дела, заведенные на Горбунова, разваливались, ведь авторитетный коммунист-бизнесмен умел договариваться с высшими чинами МВД и судьями. Со временем доход члена КПРФ составил 20 млн рублей в год, и Горбунов решил пробраться при помощи коммунистов во властные структуры.
Одно время Горбунов даже занимал пост секретаря райкома КПРФ в Ейске. Это назначение вызвало неоднозначную реакцию. Многие называли назначение Горбунова откровенным позором для партии. Но для ООО «КПРФ» голос простых коммунистов уже не важен, главное возможность заработать на продаже депутатских мандатов и должностей в структурах партии.
Пост секретаря понадобился Горбунову для выдвижения в мэры города, к счастью, выборы он с треском проиграл. Избиратели не допустили, чтобы курортный город на Азовском побережье возглавил «авторитетный» человек, прикрывающийся личиной КПРФ.
Случай с Владимиром Горбуновым наглядно демонстрирует, что компартии наплевать, кого принимать в свои члены и кому продавать депутатские мандаты, главное, чтобы цену давали хорошую. Именно поэтому сегодня большая часть выдвиженцев от КПРФ это проходимцы, олигархи и люди с криминальным прошлым.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»